Холодильный прилавок

 Холодильный прилавок от компании «Торговый Дизайн»

 
Холодильные прилавки служат для хранения, демонстрации замороженных и охлажденных продуктов перед их продажей. Закрытые (глухие) прилавки предназначены для хранения быстропортящихся продуктов, а прилавки с прозрачными дверцами – для расфасованных товаров кратковременного хранения. Холодильный прилавок может подключаться к системе хладоснабжения или иметь встроенный холодильный агрегат.
 
 
Компания «Торговый Дизайн – Новокузнецк» занимается проектированием и комплексным оснащением предприятий питания, пищевых производств и объектов торговли. Именно здесь можно приобрести подходящий холодильный прилавок.
 

 
Среди новых и наиболее интересных моделей - Maxima Volum/Vivald с глубиной выкладки 980 мм при ширине витрины 1206 мм. Ширина рабочей столешницы продавца составляет от 170 до 300 мм. Есть различные варианты остекления. Температурные режимы: -1...+1 Со, 0...+2 Со, +2...+4 Со. Существуют и специализированные версии – рыбная, тепловая, нейтральная. Ещё один вариант - холодильный прилавок для кондитерских изделий Pergola/Perugino с тремя уровнями полок с подсветкой. Этот прилавок с гравитационным охлаждением и поддонами для выкладки товара из нержавеющей стали выпускается в двух версиях: для подключения к системе выносного холодоснабжения и со встроенным агрегатом.
 
В компании «Торговый Дизайн» можно подобрать любое оптимальное холодильное оборудование в Новокузнецке.
 
Холодильный прилавок для демонстрации мяса Canova Perform, модель Maxima Modular/Rossini или Maxima Volum (Modular) Premium/Vivaldi (Rossini) Premium отлично впишутся в работу любого предприятия.
 
Звоните прямо сейчас, заказывайте торговое оборудование!
 
холодильное оборудование в Новокузнецке, холодильное оборудование, холодильный агрегат, холодильный прилавок
Комментарии к новости
Стекло, магазин, ООО СибРемСервис Стекло, магазин, ООО СибРемСервис г. Новокузнецк, пр-кт. Курако, 22
Сибирская клининговая компания, ООО Сибирская клининговая компания, ООО г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 26а