Металлические стеллажи «Нордика» - ваши товары достойны лучших стеллажей!

 

С февраля 2014 г. компания «Торговый Дизайн» получила статус официального представителя завода «Нордика» на территории Сибирского федерального округа. 

 

 

Надежные и красивые стеллажи являются, пожалуй, одним из самых важных предметов торгового оборудования. Именно на стеллажах размещается товар, поэтому особенно важно, чтобы они были качественными и радовали глаз.


Компания «Торговый Дизайн» рада представить своим клиентам новинку в своем ассортименте: металлические стеллажи «Нордика»!

 

Торговые стеллажи «Нордика» изготавливаются из высококачественного металлического профиля, выдерживающего большие весовые нагрузки. Разнообразие моделей, комбинация дизайна и цветовой гаммы позволяют использовать оборудование, как в промышленных, так и в продовольственных магазинах.

 

 

Особенности универсальных стеллажей «Нордика»:

 

Высокая нагрузка на полку! Полки являются цельными, имеют по 2 и 3 ребра жесткости! Крепятся на 2-х и 3-х зацепные кронштейны. Нагрузка на основание: до 140 кг! Нагрузка на полку: 300 мм - до 80 кг, 400-600 мм – до 100 кг;
Широкие возможности модификации. Торговые стеллажи «Нордика» - это конструктор, из комплектующих которого, можно собрать любую стеллажную конфигурацию по желанию заказчика. Огромный ассортиментный ряд позволяет выбрать стеллаж, максимально подходящий для вашего торгового зала. Металлические торговые стеллажи могут быть выполнены в разных исполнениях: стандартном, с перфорированной задней стенкой, с полками (наклонными, прямыми или ступенчатыми), с корзинами, хлебный вариант с деревянными коробами, обойный вариант, усиленный вариант, а также с фризом или без него.

 

Сварная база, которая существенно увеличивает надежность и долговечность всей конструкции.

Невысокая стоимость. Стеллажи «Нордика» относятся к сегменту эконом-класса, поэтому при сохранении высокого качества, не потребуют от вас больших материальных затрат.


Смотреть каталог стеллажей «Нордика» >>

 

 

Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания «Торговый Дизайн» гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.

 


Кроме того, к услугам клиентов — доставка, монтажные работы, проводимые опытным техническим персоналом и доступные в любой точке России и странах СНГ.

 

 

Квалифицированные консультанты выставочных залов расскажут о технических особенностях ассортимента и помогут сделать правильный выбор.


Получить консультацию специалиста можно по телефонам: (3843) 53-89-71


Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам. Присоединяйтесь!

торговое оборудование в Новокузнецке, стеллажи Нордика, металлические стеллажи Нордика, торговые стеллажи
Комментарии к новости