Ресторан "Три толстяка" приглашает всех на День Святого Валентина


Ресторан в Новокузнецке «Три толстяка» всегда открыт для дорогих гостей! Все наши клиенты прекрасно помнят о разнообразии мясных и рыбных блюд, о королевских закусках и салатах, изумительных супах и десертах и множестве вкусных напитков.

Есть праздники, которые хочется отметить в особой обстановке. Это и Новый год, и юбилей близкого родственника, и свадебный банкет. Но есть в году особый праздник – День Всех Влюблённых, и ресторан в Новокузнецке «Три толстяка» приглашает всех желающих 15 февраля отметить день любви и верности сердец.

Специально для влюблённых наши творческие сотрудники придумали грандиозную праздничную вечеринку, подготовили подарки и обширную танцевальную программу.

Ресторан в Новокузнецке «Три толстяка» даст возможность в этот пятничный вечер расслабиться и ещё раз признаться друг другу в любви, обсудить свои чувства и планы на совместное будущее. Возможно, кто-то сделает своей любимой женщине долгожданное предложение руки и сердца. Мы начинаем праздник в 22.30. Веселимся до утра и танцуем до упаду!


«Три толстяка» - ночной клуб-ресторан в Новокузнецке, который делает всё, для того чтобы все праздники и важнейшие мероприятия в Вашей жизни прошли в обстановке уюта, тепла и взаимопонимания.

Может быть, именно у нас 15 февраля Вы встретите свою половинку. Ждём Вас по адресу: улица Народная, 9. С нашим администратором можно связаться по телефону 8 (3843) 37-73-08.

Ресторан в Новокузнецке «Три толстяка» подарит Вам настоящий праздник счастья и любви!

ресторан , ресторан в Новокузнецке , ночной клуб
Комментарии к новости

Другие новости

Концерт Krang, Hatback, Черный лед
Концерт Krang, Hatback, Черный лед
Дорогие друзья.
Ждем вас на концерте 25 февраля в 19:00.
Бронь столов по номеру 377-308.
Вход свободный.
Ждем Вас на вечеринке Disco Дача!
Ждем Вас на вечеринке Disco Дача!
22 февраля в 22:00
Ждем вас на вечеринке Disco Дача!
Скидки на алкогольную продукцию
Скидки на алкогольную продукцию
В честь праздника,
скидка на всю алкогольную продукцию.