Меню на свадебный стол

Меню на свадебный стол в ресторане «Три толстяка»

 

Меню на свадебный стол – основа праздничного банкета

Ах, эта свадьба, свадьба… От этих слов счастливо кружится голова и у молодожёнов, и у родных, и у друзей. Свадебное торжество – это пьянящие звуки известных мелодий, весёлые разгорячённые лица, танцы, смех и, конечно, пышный стол, уставленный любимыми блюдами, редкими деликатесами и разнообразными напитками. Что ни говори, а меню на свадебный стол должно быть продумано заранее и не менее тщательно, чем сценарий всей свадебной церемонии.

Что любят Ваши родители и близкие Вашей второй половинки? Выпытайте все тайны и закажите самые желанные блюда в выбранном ресторане!

 

Вы ещё не сделали выбор, и до сих пор ищите кафе, столовую или ресторан, которые предложат богатейшее меню на свадебный стол и создадут атмосферу бурного и весёлого праздника? Приглашаем Вас отпраздновать счастливое событие в клубе-ресторане «Три толстяка». Помимо волшебной атмосферы замка с хрустальными люстрами и резными перилами, Вас порадует и поразит обилие чудесных кушаний, которые по Вашему желанию войдут в меню на свадебный стол.

Традиционные русские блюда или классические европейские? Рыбные или мясные? Всё, что любят Ваши драгоценные родители и дорогие гости, попадёт на праздничный стол.

Доверьтесь ресторану «Три толстяка» и приготовьтесь к волнующему и великолепному свадебному торжеству. Гостей и молодожёнов ждёт удивительное меню на свадебный стол, уют и замечательное настроение. 

меню на свадебный стол , свадебное торжество , клуб ресторан
Комментарии к новости

Другие новости

Встречайте Новый Год с Нами!!!
Встречайте Новый Год с Нами!!!
Вас ждет удивительное и сказочное мероприятие,
наполненное духом самого ожидаемого события- Нового 2017 года!
Меню Бизнес-Ланч
Меню Бизнес-Ланч
Для Вас, Дорогие Гости
Доступные цены на бизнес-ланч от нашего шеф повара.
Приглашаем Вас на ВЕЧЕРИНКУ!!
Приглашаем Вас на ВЕЧЕРИНКУ!!
Дорогие друзья,проведите этот вечер с нами! Для Вас:
- Живая музыка
-Веселые конкурсы
-Подарки