Бизнес ланч для деловых людей

Первоначально понятие «бизнес-ланч» означало не хаотичный набор недорогих блюд, а полноценную еду из ресторанов, которая оперативно предлагается по сниженным ценам. Удешевление достигается за счёт уменьшения торговой наценки, а вовсе не за счёт снижения качества продуктов. Если бизнес-ланч прошёл на «ура», то посетитель с удовольствием вернётся в ресторан ещё не раз: и на очередной ланч, и на ужин.


Сегодня бизнес-ланч - это деловой перекус между завтраком и обедом. Назначать его принято на время между 11 часами утра и 15 часами дня. Традиционно место для проведения бизнес-ланча выбирает приглашающая сторона. Если Вы заранее узнаете предпочтения собеседника или коллеги, с которым планируете провести бизнес ланч, то выбор кафе или ресторана Вас не затруднит.

Не стоит выбирать самые дешевые или самые дорогие блюда: предпочтительно остановиться на «золотой середине». Впрочем, ограничивать себя тоже не стоит. Ну а если Вы решили отправиться в ресторан «Три толстяка», то выбор угощений Вас приятно удивит: лёгкие и удивительно нежные салаты, оригинальные и безумно вкусные супы и, конечно, вторые блюда: стейки и филе с восхитительными гарнирами, воздушные десерты.


Клуб-ресторан ждёт своих посетителей на бизнес ланч с 12-00 до 17-00. В зале на первом этаже можно быстро, легко и вкусно пообедать в середине рабочего дня. Еженедельно обновляемое меню, умелые официанты и располагающая обстановка сделают обеденный перерыв намного приятнее, а вторую половину рабочего дня значительно легче.
бизнес ланч , клуб ресторан
Комментарии к новости

Другие новости

Концерт Krang, Hatback, Черный лед
Концерт Krang, Hatback, Черный лед
Дорогие друзья.
Ждем вас на концерте 25 февраля в 19:00.
Бронь столов по номеру 377-308.
Вход свободный.
Ждем Вас на вечеринке Disco Дача!
Ждем Вас на вечеринке Disco Дача!
22 февраля в 22:00
Ждем вас на вечеринке Disco Дача!
Скидки на алкогольную продукцию
Скидки на алкогольную продукцию
В честь праздника,
скидка на всю алкогольную продукцию.