Туры на карнавал в Рио-де-Жанейро

 

Карнавал в Рио – пожалуй, самое захватывающее приключение в жизни. Жаркие мулатки, стразы и страусиные перья, безумные ритмы сальсы и вся эта феерия в самом страстном городе мира – Рио-де-Жанейро, чье имя звучит как сбывшаяся мечта. Карнавал в Рио – это невероятная энергетика страсти и веселья, и перед ней равны все – мальчик из фавелы и иностранный турист с бледной кожей, что несмело отбивает ритм ногой. Ритм сальсы. Самба! Ди Жанейро!

Сердце карнавала – это самбодром, где соревнуются школы сальсы. Победителя нарекут Чемпионом Карнавала, и школы готовятся за год вперед . Учитывается музыка, танец, костюмы, платрформы и даже барабанщики, которые задают ритм. Зрители сидят на трибунах и визжат от восторга, не в силах сдержать эмоции. Это яркий, красочный, фееричный и эротичный спектакль – и бразильцы отдаются ему всей душой.

Туры на карнавал принято бронировать за полгода и даже раньше. Чтобы поверить в мечту и записаться в школу танцев. Научиться вертеть бедрами в ритме сальсы и не оплошать в разгар уличной вечеринки. Полюбить знойный коктейль кайпиринью. И получить скидку раннего бронирования от 250 у.е.

Дата  начала тура Бразильский Карнавал 2015-14.02.2015 г.

Россиянам: не нужна виза в Аргентину и Бразилию.

 

  • Более подробная информация по тел.: 8(3843)367070, 8 909 514 1555 или в офисе  по адресу ул. Смирнова 3.

 

Карнавал, Бразильский карнавал, раннее бронирование, туры в Рио, Бразилия, Аргентина
Комментарии к новости
Автоцентр, ООО, торговая компания Автоцентр, ООО, торговая компания г. Новокузнецк, ш. Пойменное, 18
Победа! Пора обеда, ИП Рощупкин А.А. Победа! Пора обеда, ИП Рощупкин А.А. г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 8а