Туры на карнавал в Рио-де-Жанейро

 

Карнавал в Рио – пожалуй, самое захватывающее приключение в жизни. Жаркие мулатки, стразы и страусиные перья, безумные ритмы сальсы и вся эта феерия в самом страстном городе мира – Рио-де-Жанейро, чье имя звучит как сбывшаяся мечта. Карнавал в Рио – это невероятная энергетика страсти и веселья, и перед ней равны все – мальчик из фавелы и иностранный турист с бледной кожей, что несмело отбивает ритм ногой. Ритм сальсы. Самба! Ди Жанейро!

Сердце карнавала – это самбодром, где соревнуются школы сальсы. Победителя нарекут Чемпионом Карнавала, и школы готовятся за год вперед . Учитывается музыка, танец, костюмы, платрформы и даже барабанщики, которые задают ритм. Зрители сидят на трибунах и визжат от восторга, не в силах сдержать эмоции. Это яркий, красочный, фееричный и эротичный спектакль – и бразильцы отдаются ему всей душой.

Туры на карнавал принято бронировать за полгода и даже раньше. Чтобы поверить в мечту и записаться в школу танцев. Научиться вертеть бедрами в ритме сальсы и не оплошать в разгар уличной вечеринки. Полюбить знойный коктейль кайпиринью. И получить скидку раннего бронирования от 250 у.е.

Дата  начала тура Бразильский Карнавал 2015-14.02.2015 г.

Россиянам: не нужна виза в Аргентину и Бразилию.

 

  • Более подробная информация по тел.: 8(3843)367070, 8 909 514 1555 или в офисе  по адресу ул. Смирнова 3.

 

Карнавал, Бразильский карнавал, раннее бронирование, туры в Рио, Бразилия, Аргентина
Комментарии к новости
Единый Визовый центр Новокузнецка Единый Визовый центр Новокузнецка г. Новокузнецк, ул. Павловского, 11а
Проведал, завод балконов Проведал, завод балконов г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 58