Бухгалтерские услуги компании "Виктория"

Управляющая компания «Виктория» оказывает бухгалтерские услуги на основе долгосрочного аутсорсинга или услуги бухгалтерского сопровождения компаний на определенный период.


  • Мы помогаем минимизировать финансовые и управленческие затраты, сократить финансовые риски и сконцентрироваться на развитии основного бизнеса.
  • Мы предоставляем качественные бухгалтерские услуги организациям различных форм собственности, а также физическим лицам предпринимателям.
  • Нашими клиентами являются успешные компании,  а также физические лица предприниматели, которые ведут свою деятельность в различных отраслях, таких как строительство, производство, оптовая, предоставление услуг.
  • Заказав услуги в нашей компании, Вы получите помощь в вопросах организации бухгалтерского и налогового учета, подготовке и своевременной подаче отчетности, по восстановлению бухгалтерского учета, разработке учетной политики, контроль над дебиторской и кредиторской задолженностью.


Наша компания гарантирует полную конфиденциальность полученной информации от своих клиентов!

Мы осуществляем не только учет фактов хозяйственной деятельности, но и мероприятия, включающие в себя планирование и принятие решений, контроль и подготовку аналитических материалов для руководства, оценку, обзор деятельности  организации и внутренний аудит.

Ведение бухгалтерии привлеченным специалистом не подразумевает никаких других затрат кроме оплаты за бухгалтерские услуги. Заработная плата (в т.ч. налоги и сборы), больничные, отпускные и прочие выплаты – полностью отсутствуют. Преимуществом является также и то, что профессионалы, осуществляющие аутсорсинг бухгалтерии, регулярно повышают свой уровень знаний, постоянно и бдительно следят за изменениями законодательства в области бухгалтерского учета. Это позволяет значительно минимизировать риски от ошибок (влекущих наложение штрафов) и безупречно осуществлять бухгалтерское сопровождение на высоком профессиональном уровне. 


Сотрудничая с нами, вы убедитесь в том, что аутсорсинг бухгалтерии намного выгоднее, чем содержание штатного бухгалтера.

Стоимость предоставляемых нами услуг зависит от вида деятельности, организационной структуры (наличие филиалов, представительств и т.д.), системы налогообложения, количества операций (документооборота) финансовой службы, наличие автоматизированного учета, численности сотрудников и других особенностей в хозяйственной деятельности Вашей организации.

Договорная стоимость на наши услуги бухгалтерского учета определяется после анализа хозяйственной деятельности клиента и объема предполагаемых услуг по ведению (сопровождению) бухгалтерского учета.

Подробная информация:

92-09-40

аутсорсинг, учет налогов, налоговый учет, бухгалтерская фирма, бухгалтерский учет, бухгалтерские услуги
Комментарии к новости