Половая рейка: красота и комфорт

Половая рейка используется для быстрой и удобной укладки пола. Усадка пола при использовании этого материала практически исключена, так как перед обработкой половая рейка проходит сушку в специальной промышленной сушильне. Благодаря пазовому способу соединения, каждый элемент напольного покрытия пригнан друг к другу и соединяется с соседним практически без зазора.

Многие производители предлагают шпунтованную половую рейку, при использовании которой исключается появление сквозных щелей в готовом напольном покрытии даже после длительного срока эксплуатации. Поверхности материала представляют собой красивую фактуру натурального дерева.

Половая рейка от производителя не обрабатывается антисептиками, огнезащитными составами или лако - красочными материалами. Все работы по декоративной обработке рейки производятся уже на готовом покрытии пола (окрашивание, нанесения лака и т.д.).

Строго не рекомендуется в течение длительного срока эксплуатировать полы без декоративно-защитного покрытия.

Половая рейка является незаменимым материалом для укладки линолеума или ламината в помещениях с деревянными перекрытиями. Благодаря своей небольшой ширине и пазовому способу соединения, рейку не крутит и не ведет, доска не прогибается под силовым напряжением или точечной нагрузкой, т.к. нагрузка распределяется на соседние элементы.

Комментарии к новости
Глянец, производственно-монтажная компания Глянец, производственно-монтажная компания г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 5
НовоСтройЛес, торгово-строительная компания НовоСтройЛес, торгово-строительная компания г. Новокузнецк, ш. Притомское, 40а