Ветеринарная клиника «Зоодоктор»


Ветеринарная клиника «Зоодоктор» - опытные специалисты всегда помогут Вашим любимцам

 

Если у Вашего питомца возникли проблемы со здоровьем, Вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам ветеринарной клиники «Зоодоктор».

Применение актуальных методов лечения, современных материалов и профессионализм сотрудников ветклиники делают лечение домашних животных результативным и быстрым.

Наша ветеринарная клиника использует передовые технологии в диагностике и лечении заболеваний не только собак, кошек, птиц, но и мелких грызунов, миниатюрных свиней и даже лошадей.

У нас проводятся все виды лабораторно-диагностических исследований

  •  Анализ крови
  • Анализ на гормоны щитовидной железы
  •  Пункция грудной и брюшной полости и многое другое.

Ветеринарная клиника в Новокузнецке осуществляет услуги по акушерству и хирургии. В нашей работе мы используем самые различные методики от обычных лечебных действий до консилиума.

Мы заботимся о здоровье Ваших животных – нашими услугами Вы можете воспользоваться даже в ночное время.

Ветеранам и участникам ВОВ предоставляется скидка в размере 5% от стоимости ветеринарных услуг, пенсионерам предоставляется скидка 3%.

Ветеринарная клиника «Зоодоктор» широко использует опыт ветеринарной медицины, как в научной, так и в практической области.

Главная задача нашей работы - максимальная помощь больному животному, как в кабинете, так и на дому, очень важно при этом уменьшить страдания наших братьев меньших, которые неизбежны при лечении серьезных недугов.

Благодаря профессиональной работе и сплоченности коллектива клиники многие животных прошли лечение  и вернулись к здоровой и полноценной жизни и продолжают радовать своих владельцев!

Ветеринарная клиника «Зоодоктор» рада помочь Вашему питомцу быть здоровым.

Приводите на прием Ваших любимцев - мы окажем необходимую помощь!

ветеринарная клиника, ветеринарная клиника в Новокузнецке
Комментарии к новости
Doni
написано 16:34, 7 августа, 2013

Хорошая клиника) жалко только, что от бешенства не ставят. приходится в ветеринарку к черту на кулички ездить. ЖУТЬ как неудобно. а зоодоктор - под боком прямо. вышел с собачкой гулять и зашел на прием. обслуживают хорошо) благодарю за продуктивную работу