Ветклиника в Новокузнецке «Зоодоктор»: вакцинация

Ветклиника в Новокузнецке «Зоодоктор» проводит вакцинацию домашних животных

 

Залог здоровья вашего питомца – правильное содержание, уход, питание и своевременная профилактика, которую осуществляет ветклиника «Зоодоктор».

Вакцинация - это вызов иммунной системе организма. Прививки можно делать только здоровому животному, не имеющего контактов с "группой риска" (больными или незнакомыми Вам соплеменниками Вашего питомца).

Вакцины требуют строгого соблюдения правил хранения, поэтому прививаться вакциной необходимо в ветеринарной клинике.

Ветклиника «Зоодоктор» предупреждает, что вакцинировать домашних животных  против основных заболеваний начинают, в зависимости от вида вакцины, с 1,5-месячного – 2х-месячного возраста, с обязательной ревакцинацией (повторной прививкой) в 3х-месячном возрасте (в это же время рекомендуется вакцинировать животное против бешенства).

При соблюдении правильной схемы вакцинации у вашего питомца сформируется иммунитет продолжительностью не менее 1 года. Соответственно, ветклиника в Новокузнецке сделает следующую комплексную прививку ему только через год. Далее прививаться нужно будет однократно и ежегодно (одна комплексная вакцинация один раз в год).


Уважаемые владельцы животных, данная схема вакцинации предлагается непосредственно самими производителями вакцин, и ознакомиться с ней вы можете, прочитав инструкцию по применению соответствующей вакцины. Также, в случае необходимости, наша  ветклиника в Новокузнецке даст Вам подробную консультацию по предлагаемым прививкам.

За дополнительной консультацией по поводу вакцинации животных обращайтесь по телефону: (+7) 904-994-64-67.

График вакцинации может быть откорректирован ветеринарным врачом. Врач учитывает индивидуальные особенности Вашего питомца и ситуацию с заболеваниями в Вашем районе. Наша ветклиника в Новокузнецке предложит Вам наиболее подходящую для питомца вакцину.

Следите за здоровьем своих питомцем!

ветклиника, ветклиника в Новокузнецке
Комментарии к новости