Прием и переработка пластиковых отходов

Далеко не секрет, что в городах уже давно стоит проблема утилизации пластиковых отходов. Многие экологи ломают головы над решением данной проблемы.

Прием и переработка пластиковых отходов в Новотроицке - деятельность компании "ЭкоВторРесурс".

Прием пластика на переработку позволяет не только решить проблемы свалок и мусора в городе, но и значительно улучшает экологию. Повторное использование полимеров куда дешевле и проще, нежели чем изготовление новой пластмассы и пластика. Помните о том, что пластиковая бутылка разлагается в земле 500 лет, давайте не будем загрязнять нашу планету, а сдавать пластик на переработку.

Приходите к нам по адресу:

г. Новотроицк, ул. Губерлинская, 22

+7 (3537) 66-08-48

8-903-361-0848

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
прием пластика на переработку , прием и переработка пластиковых отходов в Новотроицке , прием и переработка пластиковых отходов
Комментарии к новости

Другие новости

Производство и продажа травмобезопасной плитки
Производство и продажа травмобезопасной плитки
Производство и продажа травмобезопасной плитки
В наши дни все большую популярность обретает травмобезопасная резиновая плитка. Это неудивительно, ведь такое напольное покрытие обладает рядом преимуществ, а именно:

* Травмобезопасная резиновая плитка обладает прекрасными амортизирующими свойствами и хорошей противоскользящей способностью. Именно такая характеристика позволяет считать такую плитку самым лучшим материалом для безопасного дорожного покрытия. Ни один другой материал не сочетает в себе одновременно два этих важных показателя безопасности.

* Достоинства травмобезопасной плитки как универсального дорожного покрытия на этом не кончаются. Высокая износостойкость и устойчивость к воздействиям окружающей средыпозволяют использовать изделия из резиновой плитки при температуре от -40ͦ до +70ͦ.

* Кроме того, покрытие из травмобезопасной плитки очень практично и гигиенично в применении: оно легко моется, не выгорает на солнце, на нем не образуется плесень и грибок. При укладке травмобезопасного покрытия не тре...
Прием макулатуры в Новотроицке. Сбор макулаторы по высоким ценам
Прием макулатуры в Новотроицке. Сбор макулаторы по высоким ценам
Прием макулатуры в Новотроицке. Сбор макулаторы по высоким ценам
Основную массу отходов составляет бумага, а наш город и все Восточное Оренбуржье успешно каждый день выдает огромное количество этого вида вторичного сырья. Макулатура валяется у нас буквально под ногами, заполонив все промышленные площадки предприятий, торговые площади современных супермаркетов, буквально горы мусора можно найти на многочисленных оптовых и продуктовых рынках города.

Для успешного сбора такого сырья, как бумага или картон, мы готовы предоставить наш пункт приема макулатуры в Новотроицке.

Обратитесь к нам и сдайте ненужные вам бумажные отходы. Нет возможности вывезти весь бумажный мусор самостоятельно? Не проблема! И здесь мы придем на помощь. Просто позвоните нам.

+7 (3537) 66-08-48

Только у нас Вы найдете самые высокие расценки.

Производство и продажа резиновой плитки в Орске и Новотроицке
Производство и продажа резиновой плитки в Орске и Новотроицке
Производство и продажа резиновой плитки в Орске и Новотроицке
Всего лишь несколько лет назад, резиновые напольные покрытия ассоциировались со спортивными комплексами. Сегодня же, резиновая плитка применяется не только в спортивных отраслях, но так же и на детских площадках, в частных секторах, гаражах, домах и т.д., но об этом позже.

Чем же плитка заслужила столь стремительно растущую популярность во всех сферах человеческой деятельности? Вся суть кроется в свойствах резиновой плитки, которыми не может похвастаться ни брусчатка, ни какая любая плитка из другого материала:

* Резиновое покрытие отличается хорошей упругостью и высокой степенью сцепления, износостойкостью, прочностью и долговечностью.

* Быстрый монтаж, возможность легкого восстановления локальных поврежденных участков, отсутствие стыков и швов, хорошие амортизационные свойства.

* Резиновое покрытие обладает антискользящими свойствами, поэтому полностью исключает риск падения.

* Универсальное резиновое покрытие смягчает падение, снижает риск скольжения, ...
Согласие на обработку персональных данных