Снижение цен

Зимой мы СНИЖАЕМ ЦЕНЫ НА ПАМЯТНИКИ, чтобы загрузить производство в несезон. Так делают все производители сезонной продукции: к примеру, летом выгодно покупать зимнюю одежду, а зимой - памятник. Заказать памятник в несезон - это возможность хорошо сэкономить, которая предоставляется только раз в году.
 
ХРАНЕНИЕ памятника до весны* - БЕСПЛАТНО,
при условии полной предоплаты или оплаты изделия сразу по готовности. Пока памятник будет на нашем складе, мы несем полную ответственность за его сохранность в надлежащем состоянии. Вы абсолютно ничего не теряете.
 
Никакой спешки
Установка памятника - ответственное мероприятие. Сейчас у Вас есть достаточно времени, чтобы принять взвешенное решение, обсудить все нюансы с родными и тщательно продумать оформление.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Благоустройство места захоронения в Новотроицке
Благоустройство места захоронения в Новотроицке
Благоустройство места захоронения в Новотроицке
Могила – последний приют усопшего. Её облагораживание – обязательный ритуал, так как он показывает всю любовь и уважение к усопшему.

Обычно место захоронения не ограничивается одной только могилой, а имеет вокруг небольшую площадку, которую можно обустроить по своему желанию.

Результатом проведённого благоустройства должна стать цельная, законченная композиция. Но только профессиональная, добросовестная работа с территорией захоронения будет гарантом того, чтобы память об ушедшем из жизни человеке сохранилась навсегда.

Фирма "Милосердие" предлагает услугу оформления и благоустройства места захоронения в Новотроицке.

Наша команда состоит из специалистов, которые имеют необходимый опыт в благоустройстве могил. Это позволяет нам браться за выполнение заказа любой сложности!

Подробности по телефону: +7 (3537) 61-00-30

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш в...
Гранитный памятник в Новотроицке.
Гранитный памятник в Новотроицке.
Гранитный памятник в Новотроицке.
Наиболее важным элементом в благоустройстве места захоронения является памятник. Чтобы изделие выполняло свои функции долго и правильно, необходимо выбрать идеальный материал для изготовления памятника. Чаще всего используют мрамор и гранит. Последний пользуется большей популярностью, и это объясняется его практичностью и природными свойствами.

Наши гарантии

В своей работе Милосердие гарантирует клиентам определенные преимущества по качеству и стоимости работ:

* Самые выгодные цены на памятники в регионе;
* Большой выбор моделей, форм, материалов;
* Ручная обработка камня и нанесение изображений, что гарантирует наилучшее качество сохранения памятника в отличном состоянии;
* Оформление изделия художниками и дизайнерами;
* Установка памятника, позволяющая ему правильно зафиксироваться и не изменять своего положения;
* Наша компания организует создание, оформление, доставку и установку памятника – вы сможете освободиться от этих занятий, посвятив в...
Услуги по установке памятников в Орске и Новотроицке
Услуги по установке памятников в Орске и Новотроицке
Услуги по установке памятников в Орске и Новотроицке
Установка памятника на могилу — дань уважения и светлой памяти ушедшего из жизни близкого человека. Именно этим продиктованы основные требования, предъявляемые к надгробиям, — художественные ценность и индивидуальность, а также долговечность и высокое качество.

Одним из принципиально важных моментов при установке надгробного памятника на могилу является время её выполнения. Мастера рекомендуют ставить памятник на кладбище не ранее чем через год с момента захоронения. Это связано с тем, что грунту необходимо время для окончательного уплотнения. Поспешная установка закончится необходимостью повторного монтажа памятника или повреждением элементов его конструкции.

Фирма "Милосердие" оказывает услуги по установке памятников в Орске и Новотроицке. Наши мастера выполняют все виды работ по разработке проектов, изготовлению и монтажу мемориальных изделий. Мы делаем всё, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и плодотворным для наших заказчиков.

Подробности по телефону: +7 (3537) 6...
Согласие на обработку персональных данных