Подарите 2 часа блаженства ближнему своему!

SPA-процедуры для 1 или 2-их!!!
https://vk.com/okean_zdorovia?w=page-33189334_4962336

"Розовые грезы" - это лучший подарок для себя или для близкого человека, о котором можно только мечтать!
Чтобы не быть голословными, позволим себе привести несколько интересных фактов о данной Спа-программе, которые делают её страстно желанной для наших гостей:

1. Красота. «Розовые грёзы» - это внешний эффект, возможность продления молодости кожи, ее обновление, избавление от целлюлитных явлений, яркий блеск в глазах и свежий молодой румянец на щеках.

2. Здоровье физическое. «Розовые грёзы» - это физические техники, направленные на промасливание суставов, позвоночника, которое способствует их восстановлению. Это расслабление мышц, потеря лишнего веса, расслабление энергетических центров - чакр, очищение и оздоровление всего организма в целом.

3. Здоровье ментальное. «Розовые грёзы» восстанавливают баланс энергетических потоков, тем самым, создают гармонию в сознании и спокойствие ума.

4. Восстановление и расслабление. «Розовые грёзы» - это альтернативная возможность здорового расслабления для сознания и для тела, а также для восстановления организма.

5. Удовольствие. «Розовые грёзы» - это и физическое удовольствие от искусства прикосновений мастеров, пробуждающих организм к настоящей жизни, пополняющие резервуары Вашего организма обновленной энергией.

6. Активизация всех систем организма. «Розовые грёзы» улучшает работу иммунной, дыхательной, нервной, эндокринной, сосудистой, мышечной, костной, пищеварительной и лимфатической систем за счёт стимуляции во время массажа специальных биологически активных точек и энергетических центров организма.

7. Устойчивость против болезней - иммунитет. «Розовые грёзы» повышают сопротивляемость организма болезням, потому что массаж и работа по активным точкам запускают мощное производство антител.
Комментарии к новости
Технология Отражения, компания Технология Отражения, компания г. Краснодар, ул. Кожевенная, 18
Согласие на обработку персональных данных