Сдача лома металлов!

Каждому клиенту, сдавшему 15кг и более цветного металла, оформляются накидки к действующей на нашем предприятии приемочной(закупочной) цене в каждый момент времени: на красный металл - добавочная накидка 3 руб на каждый кг, на белый металл-добавочная накидка - 1 руб на каждый кг. Минимальный объем.для получения накидки к цене должен составлять не менее 15 кг красного или белого лома металлов - в отдельности. На черный лом металлов, в объеме сдачи клиентом не менее 500 кг, осуществляется накидка к цене 100 руб/тонна.

Любые вопросы по поводу акции вы можете задать по телефону в Оренбурге: 60-20-70!

сдать цветной металл в оренбурге , металлопрокат в оренбурге , сдать лом в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Скупка б/у катализаторов в Оренбурге - Металлобаза
Скупка б/у катализаторов в Оренбурге - Металлобаза
Скупка б/у катализаторов в Оренбурге - Металлобаза
Автомобильный катализатор или каталитический нейтрализатор – это важный элемент выхлопной системы автомобиля, необходимый для эффективного снижения вредных выбросов в атмосферу.
Утилизация компьютерной техники, прием материнских плат.
Утилизация компьютерной техники, прием материнских плат.
Утилизация компьютерной техники, прием материнских плат.
Наша компания занимается покупкой радиодеталей на лом, скупка ноутбуков, старых и нерабочих мониторов и скупка компьютерных плат, печатных плат, процессоров, оптических приводов, скупка планшетов на запчасти и т. д., у физических лиц и компаний.

Для многих компаний выгодна бесплатная утилизация оргтехники, офисной и компьютерной техники, электронного лома .

Сотрудничество с нами позволяет избавиться от нерабочей электроники и оргтехники, освободить место в доме или офисе, а также заработать на этом. Получается двойная выгода. Учитывая, что наша компания предлагает за утилизацию компьютерного лома хорошую цену, все остаются довольны.
Сдать металлолом в Оренбурге
Сдать металлолом в Оренбурге
Сдать металлолом в Оренбурге
В современном Оренбурге на достаточном уровне развивается промышленность, главными отраслями которой есть газодобывающая, газоперерабатывающая, а также металлообработка и машиностроение. Активное изготовление различной продукции из металла дает большое количество отходов, а это значит, что предприятия нуждаются в их своевременном вывозе из своей территории. Металлолом в Оренбурге принимает множество компаний, услуги которых весьма популярны как среди производственных предприятий, так и среди частных лиц. Ведь это возможность дополнительного дохода, а также экономия, поскольку черный металлолом (чермет) и цветной лом перерабатывается и используется во второй раз. Прием лома и его переработка решает и проблему загрязнения окружающей среды. Чем меньше цветного металлолома (цветмета) лежит на улицах, и чем меньше в городе огромных свалок черного лома, тем чище вода в источниках и воздух, которым мы дышим.
Прием пэт-бутылок, ИП Ширин В.Н. Прием пэт-бутылок, ИП Ширин В.Н. г. Оренбург, ул. Калининградская, 35
Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Оренбург, проезд. Автоматики, 10/3
Согласие на обработку персональных данных