Гибкие связи для строительства в Оренбурге

В основном гибкие связи применяются в строительстве с трехслойной системой стенового материала, соединяя стену через утеплитель с облицовочным слоем. Свое название получили, исходя из ряда свойств.

Дело в том, что внутренняя часть стены защищена от сильных колебаний температуры, в отличие от внешней. Облицовка подвергается воздействию температуры от — 50ºС до + 60ºС, в зависимости от времени года. Имея свойства сужаться и расширяться, внешний слой при статичном внутреннем, хоть и незначительно, меняет свои габариты. Таким образом, гибкие связи находятся под постоянным действием изгибающих сил, отчего и получили свое название.

Учитывая характер воздействий, для сохранения целостности и надежности стен особенно важно из чего изготовлены гибкие связи. Наша компания «Армик» поставляет в Оренбург гибкие связи из стеклопластика и базальтопластика — наиболее прочных и подходящих современных материалов. Их применение дает ряд неоспоримых преимуществ:

1. При использовании дбазальтопластиковых и стеклопластиковых гибких связей в Оренбурге устраняется необходимость в защите от электромагнитных полей в возводимых сооружениях.

2. Гибкие связи позволяют сэкономить бюджет за счет демократичных цен.

3. Здания, в строительстве которых были использованы гибкие связи, обладают низкой теплопроводностью, что снижает потери тепла и затраты на электроэнергию.

4. Устойчивость к агрессивным средам в несколько раз увеличивает срок службы зданий и конструкций.

5. Неприхотливость к воздействию внешних факторов среды облегчает хранение композитов.

6. Легковесность композитного материала снижает затраты на его транспортировку и монтаж. 

применение гибких связей оренбург

Спектр применения гибких связей в Оренбурге довольно широк: панельное строительство зданий, утепление сооружений, использование в кладке кирпича, армирование и т.д. Количество связей для строительства рассчитывается на стадии проектирования, в среднем около 4 с диаметром 6 мм на квадратный метр.

Используя композитные гибкие связи от компании «Армик», Вы получаете стройматериал с:

высокими физико-химическими свойствами;
высокой прочностью;
низкой теплопроводностью;
легковесностью.

Звоните НАМ, чтобы более подробно узнать об условиях поставки современных, высокотехнологичных композитных гибких связей в Оренбурге для надежного строительства!

стеклопластиковая арматура в Оренбурге, базальтопластик в Оренбурге, гибкие связи в Оренбурге
Комментарии к новости