Стеклопластиковая арматура в строительстве Оренбурга

Традиционным материалом для строительства является металлическая арматура. Однако высокие цены на металл при его низкой устойчивости к коррозии послужили причиной появления и распространения на рынке строительных материалов Оренбурга стеклопластиковой арматуры.

Стеклопластиковая арматура в Оренбурге

Арматура из стеклопластика - это результат разработок в области композитных материалов для армирования различных конструкций при промышленном, гражданском, сельскохозяйственном и транспортном строительстве. Обладая высокой прочностью, стойкостью к агрессивным средам, стеклопластиковая арматура в Оренбурге применяется:

  • в плитах перекрытия;

  • для армирования бетонных конструкций;

  • в конструкциях, подвергающихся воздействию агрессивных сред, вызывающих коррозию стальной арматуры ( воды, солей и пр.)

  • тонкостенные конструкции различного назначения;

  • при армировании кирпичной кладки, особенно в зимнее время, когда в кладочный раствор вводятся противоморозные добавки - хлористые соли, вызывающие коррозию стальной арматуры.

  • осветительные опоры, опоры ЛЭП, изолирующие траверсы ЛЭП;

  • в конструкциях ниже нулевой отметки залегания для (канализационных коллекторах, иногда фундаментах);

  • для улучшения теплотехнических характеристик стен (в трёхслойных стеновых системах, в качестве гибких связей);

  • в конструкциях подвергающихся постоянному тепловому режиму не выше 600С;

  • арматура также предназначена для армирования конструкций из асфальтобетона эксплуатирующихся в условиях воздействия агрессивных сред;

  • в армировании деревянных и клееных балках, для повышения жесткости изгибаемого элемента

  • на объектах дорожного строительства (в полотнах интенсивного движения транспорта) в качестве несущей арматуры.

Стеклопластиковая арматура для Оренбурга от компании Armiq

Компания Armiq, проверенная временем на рынке строительных материалов, реализует стеклопластиковую арматуру в Оренбург и гарантирует:

высокое качество продукции;

самую выгодную цену в Оренбурге на стеклопластиковую арматуру;

длительный срок её службы.

Кроме стеклопластиковой арматуры в Оренбурге, компания Armiq занимается поставкой гибких связей, композитных элементов и других материалов.

Для уточнения характеристик продукции и условий заказа Вы можете позвонить по номерам 8 (912) 35-03-75 и 8 (3532) 53-65-75, или связаться по электронной почте info@armiq.ru.

Используя неоспоримые преимущества стеклопластиковой арматуры, как новейшую разработку в области композитных материалов для строителей, Вы достигнете значительного увеличения надежности и долговечности строящихся бетонных конструкций.

стеклопластиковая арматура в Оренбурге, строительные материалы
Комментарии к новости
Игорь(анонимно)
написано 11:30, 12 сентября, 2014

Для фундамента загородного дома решал, что лучше взять. Металлическую или стеклопластиковую арматуру. Стальная больно дорогая стала в последнее время, вот и остановился на композитной. Купил 300 м восьмерки, на своей машине довез и сэкономил прилично. Ну а по качеству могу сказать, что не хуже стальной. Я доволен остался)

Михаил(анонимно) ответил на сообщение от Игорь(анонимно)
написано 10:49, 26 сентября, 2014
Для фундамента загородного дома решал, что лучше взять. Металлическую или стеклопластиковую арматуру. Стальная больно дорогая стала в последнее время, вот и остановился на композитной. Купил 300 м восьмерки, на своей машине довез и сэкономил прилично. Ну а по качеству могу сказать, что не хуже стальной. Я доволен остался)

Присоединяюсь! Стеклопластиковая арматура ничем не уступает металлической. Только лишь может в цене!)) Хорошо, что можно сэкономить и ничего не потерять в качестве!

ПромКомплект, ООО ПромКомплект, ООО г. Оренбург, ул. Монтажников, 1