Качественная полировка кузова автомобиля в Оренбурге

Ранее полировка кузова авто была завершающим этапом при проведении покрасочных работ. Теперь процедура является самостоятельной, и пройти ее могут все желающие.

 

Какие задачи решает полировка кузова автомобиля в Оренбурге

  • Восстанавливает поверхностный слой.
  • Защищает от коррозии и ультрафиолетовых лучей.
  • Защищает лакокрасочное покрытие от различных факторов окружающей среды: дождя, снега, грязи, различных реагентов, смол деревьев, дорожного гудрона.
  • Устраняет мелкие дефекты: пятна, потертости, царапины.
  • Придает эстетический вид.

 

Полировку кузова в Оренбурге следует выполнять регулярно

 

Эксперты рекомендуют проходить защитную полировку в Оренбурге, при которой не применяют абразивные средства, 2 раза в год (при переходе с летнего сезона на зимний и наоборот).

Работу должен выполнять опытный мастер, в качестве расходных материалов допустимо использовать только высококачественные средства. Только в этом случае можно добиться максимального результата.

 

Опасайтесь непрофессионалов!

 

На рынке услуг сервисные компании борются за клиента и нередко заманивают клиента низкой ценой на полировку автомобиля.

Еще один показатель профнепригодности — если вас пытаются убедить, что полировку автомобиля можно выполнить только один раз и впоследствии придется только красить. Это значит, что в процессе работы специалисты используют грубую наждачную бумагу, которая стирает лаковый слой. Конечно, после такой технологии возможна только покраска автомобиля.

 

Бережная полировка кузова в Оренбурге

В Ателье кузовного ремонта в Оренбурге полировка автомобиля осуществляется с применением щадящей технологии: 1-2 цикла абразивной чистки и 3-4 цикла восстанавливающей полировки. При таком подходе критического истончения ЛКП не происходит.

 

Цена полировки кузова автомобиля в Оренбурге

Когда выполняется полировка авто, цена зависит от нескольких факторов:

  • марка автомобиля;
  • площадь дефектов;
  • тип полировки (защитная или восстанавливающая)
  • стоимость расходных материалов.

Чтобы узнать точную стоимость полировки вашего автомобиля, позвоните по телефонам +7 353 2279110, +7 912 8497292 или приезжайте по адресу: площадь 1 мая, д. 3. Мастер проконсультирует по всем вопросам.

 

Возможна оплата в кредит!

Если вы не можете оплатить всю работу сразу, в «Ателье кузовного ремонта» предложат воспользоваться кредитными программами от банков-партнеров. За подробной информацией обращайтесь к профильным специалистам техцентра.

Качественная полировка кузова автомобиля в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Шиномонтаж и балансировка колес в Оренбурге
Шиномонтаж и балансировка колес в Оренбурге
Шиномонтаж и балансировка колес в Оренбурге
Современный шиномонтаж, предлагаемый – это высокое качество выполняемых работ, а также максимальное удовлетворение всех требований и пожеланий клиентов. На поддержание высокой планки обслуживания нацелена работа всех наших высококвалифицированных сотрудников. Качественно выполнять различные услуги шиномонтажа им помогает высокоточное специализированное оборудование.
Кузовной ремонт в Оренбурге - Ателье кузовного ремонта
Кузовной ремонт в Оренбурге - Ателье кузовного ремонта
Кузовной ремонт в Оренбурге - Ателье кузовного ремонта
Будучи автовладельцем с опытом или без, Вы, наверняка, хорошо знаете, как важно проявлять заботу об автомобиле. Причём внешний вид транспортного средства должен волновать не меньше, чем его техническое состояние. Чувствовать комфорт на дороге и ощущать максимум удобств от поездки на своей машине возможно только в том случае, если Ваш автомобиль ничего «не беспокоит».
Кузовной ремонт в Оренбурге
Кузовной ремонт в Оренбурге
Кузовной ремонт в Оренбурге
Нередко встречаются случаи, когда даже самый ловкий водитель автомобиля попадает в неприятные ситуации, ДТП, и когда любимый агрегат был действительно поврежден. Конечно, случаи бывают разные, но если авто пострадало действительно серьезно, вполне вероятно, что ему понадобится кузовной ремонт автомобиля. Что представляет собой данная процедура?
Согласие на обработку персональных данных