В чем отличие автобаферов от проставок?

Давайте попробуем разобраться что же это такое и что мы получим при установке автобаферов, а так же что нам ждать от установки железных проставок на наш любимый автомобиль?

 

Некоторые автолюбители и автобаферы называют «проставками» в пружины, но на самом деле это не совсем так. Да, это вставки в пружины и конечно у многих остались воспоминания о мячиках и резинках, которыми баловались автолюбители на заре перестройки, но есть одно большое отличие от продуктов того времени: это технология производства, материал и цели использования. Раньше это был просто кусок резины, который трескался и лопался, дубел на морозе, и служил, в основном для увеличения клиренса. Сегодняшний автобафер это разработанная специальная форма, сделанная из нового и уникального материала-уретана, который способен придать Вашему автомобилю новые возможности.

 

Автобаферы называют еще амортизирующими подушками. Для чего нам подушки нужны в жизни? Что бы было тепло, уютно и комфортно сидеть, спать и т.д. Также и в машине они, прежде всего, служат для комфорта, что бы сгладить неровности дороги, уменьшить тряску, сделать движение более приятным.

 

Благодаря инновационному материалу и специальной форме, при установке автобаферов Вы получаете гораздо больше преимуществ, чем установивив проставки из металла.

Немаловажным фактором является разница в цене и простота установки…

 

Пришло время новых материалов и новых возможностей.

Выбор за Вами.

 

Купить автобаферы в Оренбурге можно у официального дилера автобаферов в Оренбурге AVTO KOREA MOTORS 56

купить автобаферы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Зачем изобрели автобаферы
Зачем изобрели автобаферы
Зачем изобрели автобаферы
История создания автобаферов (амортизирующих подушек) уходит в начало 90-х годов.

Основатель компании ТТС Mr.Jung Mun Soo работал в маленьком магазинчике автоаксессуаров на окраине города Бусан в Корее. Там и родилась идея создания автобаферов, причем совершенно случайным образом.

У Jung Soo была больная спина, а точнее защемление нервов, остеохондроз, проще говоря. И когда он ездил на машине и попадал в ямы, автомобиль трясло и качало, что причиняло боль и неудобство. И тут он задумался, а как же сделать поездку на автомобиле приятной и комфортной? Тут и пришла идея автобаферов.

Конечно, первые шаги и пробы не приносили желаемых результатов, но с течением времени пришло понимание того, как автобафер должен выглядеть, какой он должен быть формы, а самое главное, из какого материала его делать.

Прошло около 20 лет, материал и форма автобаферов тестировались и совершенствовались. На сегодняшний момент это уже эффективное и современное решение для всех автомобилей, которое поз...
Внимание! В AVTO KOREA MOTORS 56 всё БЕСПЛАТНО!
Внимание! В AVTO KOREA MOTORS 56 всё БЕСПЛАТНО!
Внимание! В AVTO KOREA MOTORS 56 всё БЕСПЛАТНО!
АВТО КОРЕЯ МОТОРС 56 специализируется на продаже автозапчастей и ремонте корейских автомобилей.

В преддверии зимы AVTO KOREA MOTORS 56 объявляет следующие акции!
Автозапчасти для КИА в Оренбурге
Автозапчасти для КИА в Оренбурге
Автозапчасти для КИА в Оренбурге
Корейские автомобили Kia довольно хорошо распространены на дорогах Оренбуржья.
Каждому автомобилю нужен соответствующий уход, специализированные масла, ну и, конечно же, оригинальные детали. Автомобили Киа корейского производства – не исключение.
Поэтому если вы хотите, что бы ваш четырехколесный друг прослужил вам дольше – то AVTO KOREA MOTORS 56 ваш правильный выбор!
Согласие на обработку персональных данных