Заправка автокондиционеров в Оренбурге

Заправка автокондиционеров в городе Оренбург - актуальная услуга. В жаркое день в автомобиле без налаженной организации охлаждения воздуха просто не обойтись. Но, для правильной работы системы кондиционирования, за ней нужно осуществлять грамотный уход. Важно знать и разбираться в особенностях эксплуатации за этой частью автомобиля.

Одно из главных требований в жаркие дни - это качественная и комплексная заправка кондиционеров, установленных в автомобиле. Диагностика необходима для того, чтобы выявить и отремонтировать неисправности, если таковые имеются, а также для того, чтобы у специалиста по заправке кондиционера была уверенность, что он не нанесёт вред вашему авто.

Если при предварительной проверке специалисты сервиса нашли техническую поломку в отдельных узлах, то об этом немедленно сообщают владельцу для решения проблемы. Наиболее частая поломка в этой системе авто - это компрессор. Эта деталь автокондиционера постоянно испытывает нагрузки, поэтому мастерские обязаны иметь специальное оборудование и инструменты, а также компетентных в этой области специалистов, которые выполнят качественный ремонт агрегата.

Правильный уход за системой кондиционирования воздуха поможет продлить срок ее эксплуатации и значительно продлить период эксплуатации, после которого требуется заправка.

В холодную пору года, когда нет потребности в использовании автокондиционеров, в профилактических целях необходимо включать функцию «охлаждения» на 10 минут, хотя бы один раз в неделю. В условиях минусовых температур проводить профилактику желательно в гараже или в других помещениях. Процедура нужна для того, чтобы за время бездействия компрессора уплотнители и прокладки автокондиционеров не пропускали фреон.

Как известно, что в жаркое время года, под прямыми солнечными лучами температура в салоне автомобиля поднимается выше, чем в окружающей среде.

+7 (3532) 24-64-34; +7 (3532) 45-90-60

г. Оренбург, ул. 45 Линия, 18; г. Оренбург, ул. Невельская 2а

Заправка автокондиционеров в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Развал схождение 3D в Оренбурге
Развал схождение 3D в Оренбурге
Развал схождение 3D в Оренбурге
Все автовладельцы наверняка слышали слова “развал-схождение” или “сход-развал”. Мы оказываем услуги по регулировке в Оренбурге. Когда его делать?
Многие начинающие водители не знают, что это, зачем нужно и когда следует делать.
Для всех автомобилей существуют заводские параметры положения колёс относительно плоскостей: вертикальной – это “развал”, продольной – “схождение”. Любое отклонение от этих показателей проявляется следующими симптомами:
Неравномерный износ шин.
Неровно стоит рулевое колесо, это часто проявляется после жёсткого попадания в повреждённые участки наших известных дорог.

Автомобиль уводит в сторону при отпускании руля на ровной дороге.

Слышен визг покрышек при входе в поворот даже на небольшой скорости.

Если у вашего автомобиля есть какие-либо из перечисленных признаков, то вы можете сделать регулировку схода-развала в автосервисе HELP AUTO.

г. Оренбург, ул. 45 Линия, 18
г. Оренбург, ул. Невельская 2а
Заправка и ремонт автомобильных кондиционеров
Заправка и ремонт автомобильных кондиционеров
Заправка и ремонт автомобильных кондиционеров
Сегодня кондиционеры входят в стандартную комплектацию множества авто, как отечественного, так и зарубежного производителя. Наличие данного устройства в салоне – основа комфортного передвижения в горячие летние дни. Даже при самом бережном отношении автомобильные кондиционеры рано или поздно выходят из строя.

Принцип работы данного устройства несколько схож с функционированием холодильника. Поэтому кондиционер иногда нуждается не только в ремонте, но и заправке. Прибегать к данной процедуре специалисты рекомендуют не реже одного раза в год, перед началом сезона. Качественное техническое обслуживание кондиционера может обеспечить его бесперебойную, и главное – безопасную работу.
Автосервис HELP AUTO
Автосервис HELP AUTO
Автосервис HELP AUTO
Автосервис HELP AUTO осуществляет ремонт любых технических неисправностей легковых автомобилей иностранных и отечественных производителей.
Согласие на обработку персональных данных