Раскодировка автомагнитолы в Оренбурге

Как известно, автомобильные магнитолы обладают кодировкой, предназначенной для защиты от злоумышленников. Если бортовая сеть машины будет отключена хотя бы на 10 минут, то автомагнитола уже потребует от владельца ввести код. Но как поступить, если код забыт, а карточка с ним потеряна?

 

Немного о раскодировке автомагнитолы в Оренбурге
Раскодировкой называют процесс определения кода аппарата и разблокирование его, если есть в этом необходимость. Многие автомагнитолы блокируются после третьей попытки ввода неверного кода. Если вы ещё не заблокировали аппарат, и не знаете верного кода, то лучше не вводите ничего, это несколько упростит раскодирование.

Итак, раскодировка состоит из нескольких этапов:

  • Извлечение автомагнитолы из автомобиля. Иногда это просто, используя штатные ключики для AUDI, VOLKSWAGEN, CHRYSLER, DAEWOO, OPEL, PEUGEOT, RENAULT. А иногда достаточно затруднительно, например на автомобилях следующих марок необходимо разобрать среднюю консоль: HONDA, MITSUBISHI, NISSAN, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA.
  • Второй этап это разборка автомагнитолы, если у вас нет навыка то следует остановиться на первом этапе
  • На третьем этапе определяем какой тип памяти используется для хранения кода и попыток ввода. Т.е. если наша магнитола обладает кодом, для того чтобы сверить введённый код с оригиналом, оригинал нужно где-то хранить. Вот и определяем, каким образом хранится оригинал кода в данном аппарате.
  • На следующем этапе считываем память при помощи компьютера и дополнительного оборудования, находим место где хранится код и количество попыток ввода. Если есть необходимость — количество попыток исправляем. Расшифровав код записываем на листок бумаги.
  • В обратном порядке собираем аппарат.
  • Устанавливаем его в автомобиль и вводим код.

 

Раскодировать автомагнитолу в Оренбурге Вам помогут в центре диагностики автомобилей Си-Ди-Авто.

Раскодировка магнитолы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Промывка инжектора автомобиля
Промывка инжектора автомобиля
Промывка инжектора автомобиля
Покупая автомобиль, новый или подержанный, каждый рассчитывает, что он будет служить ему верой и правдой и не «умрет» в один день. И, разумеется, любой автовладелец отдает себе отчет в том, что машина требует ухода и обслуживания. Но вот ухоженное и обслуженное авто внезапно начинает «капризничать» - при движении появляются рывки, провалы при нажатии на педаль газа, разгон совсем не тот, что при покупке, а расход топлива, похоже, стремится к установлению нового антирекорда в модельном зачете. При этом никаких очевидных признаков поломки или неисправности нет – «чек» не горит, под капотом все в порядке, течей и пятен не наблюдается. В чем же причина?
Ремонт редукторов и мостов в Оренбурге
Ремонт редукторов и мостов в Оренбурге
Ремонт редукторов и мостов в Оренбурге
Редуктор ведущего моста — узел, который имеет ряд специфических особенностей. Комплекс работ по его ремонту состоит из:

Проведение качественной диагностики.
Разбор редуктора;
Выявление деталей, подлежащих замене;
Замена вышедших из строя деталей;
Окончательная сборка;
Регулировка редуктора;

Капитальный ремонт можно предотвратить проведением своевременного ТО, при котором проверяются состояние уплотнителей, натяжка креплений болтов, наличие достаточного количества масла и состояние клапана отвода кратерных газов (сапуна).

«Си Ди Авто» осуществляет все виды ремонта редукторов и мостов легковых автомобилей и коммерческого транспорта.
Диагностика и ремонт авто
Диагностика и ремонт авто
Диагностика и ремонт авто
Для того чтобы автомобиль сегодня мог вас длительное время радовать и выручать в самых сложных жизненных ситуациях, за ним также требуется своевременный уход и некоторая профилактика. И в этом лучшей организации, чем автосервис №1 в нашем городе вы не найдете. Современное оборудование, высококвалифицированный персонал, обученный не только крутить гайки старой техники, но и работать с современными электронными системами позволяет осуществлять авторемонт практически всем типам автомобилей.
Согласие на обработку персональных данных