Раскодировка автомагнитолы в Оренбурге

Как известно, автомобильные магнитолы обладают кодировкой, предназначенной для защиты от злоумышленников. Если бортовая сеть машины будет отключена хотя бы на 10 минут, то автомагнитола уже потребует от владельца ввести код. Но как поступить, если код забыт, а карточка с ним потеряна?

 

Немного о раскодировке автомагнитолы в Оренбурге
Раскодировкой называют процесс определения кода аппарата и разблокирование его, если есть в этом необходимость. Многие автомагнитолы блокируются после третьей попытки ввода неверного кода. Если вы ещё не заблокировали аппарат, и не знаете верного кода, то лучше не вводите ничего, это несколько упростит раскодирование.

Итак, раскодировка состоит из нескольких этапов:

  • Извлечение автомагнитолы из автомобиля. Иногда это просто, используя штатные ключики для AUDI, VOLKSWAGEN, CHRYSLER, DAEWOO, OPEL, PEUGEOT, RENAULT. А иногда достаточно затруднительно, например на автомобилях следующих марок необходимо разобрать среднюю консоль: HONDA, MITSUBISHI, NISSAN, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA.
  • Второй этап это разборка автомагнитолы, если у вас нет навыка то следует остановиться на первом этапе
  • На третьем этапе определяем какой тип памяти используется для хранения кода и попыток ввода. Т.е. если наша магнитола обладает кодом, для того чтобы сверить введённый код с оригиналом, оригинал нужно где-то хранить. Вот и определяем, каким образом хранится оригинал кода в данном аппарате.
  • На следующем этапе считываем память при помощи компьютера и дополнительного оборудования, находим место где хранится код и количество попыток ввода. Если есть необходимость — количество попыток исправляем. Расшифровав код записываем на листок бумаги.
  • В обратном порядке собираем аппарат.
  • Устанавливаем его в автомобиль и вводим код.

 

Раскодировать автомагнитолу в Оренбурге Вам помогут в центре диагностики автомобилей Си-Ди-Авто.

Раскодировка магнитолы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный чип-тюнинг в Оренбурге от Си-Ди Авто
Качественный чип-тюнинг в Оренбурге от Си-Ди Авто
Качественный чип-тюнинг в Оренбурге от Си-Ди Авто
Чип-тюнинг в Оренбурге — это настройка режимов работы электронных контроллеров путем коррекции внутренних управляющих программ (firmware). В основном понятие применяется для обозначения коррекции программы блока управления двигателем автомобиля с целью увеличения мощности. Кроме указанного к чип-тюнингу иногда относят и применение дополнительных электронных модулей для решения схожих задач.

Основными целями чип-тюнинга в Оренбурге являются:
Как уже упоминалось выше, наиболее часто преследуемая цель — повышение мощности. Реже к чип-тюнингу обращаются для снижения расхода топлива. Еще реже — для коррекции программы блока управления двигателем в связи с изменением режима работы, параметров или комплектации механических и/или электронных компонентов двигателя автомобиля. Например, это может быть замена форсунок на другие, с отличающейся производительностью, установка нагнетателя воздуха, переход на другой вид топлива и др. Чип-тюнинг необходим для большинства автомобилей при установке ...
Компьютерная диагностика автомобиля, ремонт и техническое обслуживание
Компьютерная диагностика автомобиля, ремонт и техническое обслуживание
Компьютерная диагностика автомобиля, ремонт и техническое обслуживание
Ни для кого из автовладельцев не секрет, что своевременное обращение в автосервис может спасти от множества проблем и «продлить жизнь» автомобиля. Комплексная компьютерная диагностика автомобиля поможет выявить причину той или иной неисправности любого авто.
Согласие на обработку персональных данных