Диагностика и ремонт авто

Для того чтобы автомобиль сегодня мог вас длительное время радовать и выручать в самых сложных жизненных ситуациях, за ним также требуется своевременный уход и некоторая профилактика. И в этом лучшей организации, чем "Си-Ди-Авто" в нашем городе вы не найдете. Современное оборудование, высококвалифицированный персонал, обученный не только крутить гайки старой техники, но и работать с современными электронными системами позволяет осуществлять авторемонт практически всем типам автомобилей.

Но и это еще не полный положительный перечень того, что могут предложить вам специалисты Си-Ди-Авто. Пожалуй, самым главным нашим козырем было и по-прежнему остается скорость выполнения работ. Именно благодаря той оперативности, с которой осуществляется диагностика и ремонт автомобилей в наших мастерских, мы по праву заслужили уважение среди коллег автолюбителей или просто обычных клиентов.

Цените время и деньги?

Cи-Ди-Авто

диагностика и ремонт автомобилей

+7 (3532) 99-18-05

диагностика авто , ремонт авто , си-ди-авто
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт электрооборудования в Оренбурге
Ремонт электрооборудования в Оренбурге
Ремонт электрооборудования в Оренбурге
Электрооборудование автомобиля представляет собой сложнейшую систему приборов и устройств, являющихся как потребителями, так и источниками тока.
Ремонт коробки передач
Ремонт коробки передач
Ремонт коробки передач
Коробка передач необходима для обеспечения нормальной эксплуатации двигателя, от того, как она будет функционировать, зависит качество работы остальных систем автомобиля. Ремонт коробки передач не следует производить самостоятельно, для этого нужно обратиться к профессионалам. В автосервисе ремонт автоматической и механической коробки передач осуществляется при помощи профессионального оборудования.
Качественный чип-тюнинг в Оренбурге от Си-Ди Авто
Качественный чип-тюнинг в Оренбурге от Си-Ди Авто
Качественный чип-тюнинг в Оренбурге от Си-Ди Авто
Чип-тюнинг в Оренбурге — это настройка режимов работы электронных контроллеров путем коррекции внутренних управляющих программ (firmware). В основном понятие применяется для обозначения коррекции программы блока управления двигателем автомобиля с целью увеличения мощности. Кроме указанного к чип-тюнингу иногда относят и применение дополнительных электронных модулей для решения схожих задач.

Основными целями чип-тюнинга в Оренбурге являются:
Как уже упоминалось выше, наиболее часто преследуемая цель — повышение мощности. Реже к чип-тюнингу обращаются для снижения расхода топлива. Еще реже — для коррекции программы блока управления двигателем в связи с изменением режима работы, параметров или комплектации механических и/или электронных компонентов двигателя автомобиля. Например, это может быть замена форсунок на другие, с отличающейся производительностью, установка нагнетателя воздуха, переход на другой вид топлива и др. Чип-тюнинг необходим для большинства автомобилей при установке ...
Согласие на обработку персональных данных