Моторное масло в Оренбурге

Хорошо известно, что на срок службы бензинового или дизельного двигателя  огромное влияние оказывает качество топлива и моторного масла. Если учесть, что горючее рядовой потребитель заливает в бак, ориентируясь в основном на репутацию той или иной сети АЗС, с моторным маслом дела обстоят несколько иначе.

По этой причине плановая замена масла, особенно для начинающих автолюбителей,  порой становится настоящим испытанием. Точнее, дело даже не в самой замене, когда речь идет об удалении отработки из мотора и заправке нового смазочного материала, а именно в правильном подборе масла.

Подобрать правильное моторное масло вам помогут в компании

"Ойл-СЕРВИС"

по адресу г. Оренбург, ул. Терешковой, 144/3

где купить моторное масло , купить моторное масло , Моторное масло в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Замена топливного фильтра
Замена топливного фильтра
Замена топливного фильтра
Фильтр очистки топлива – обязательный компонент системы питания двигателя. Бензин или дизельное топливо заливается в бак автомобиля извне, а значит может иметь посторонние частицы/загрязнители. Попадая в топливную аппаратуру, эти частицы накапливаются, засоряют топливопроводы и могут заблокировать циркуляцию – чем вызовут остановку двигателя или досадные перебои в его работе. Не говоря о том, что посторонние частицы могут стать причиной выхода из строя дорогостоящих компонентов (прежде всего, форсунок топливной системы). Фильтр улавливает не только инородные примеси, которые так или иначе оказываются в топливе (либо попадают при заправке из грязной тары в бак автомобиля, либо уже присутствуют в топлива, поставляемом с нефтеперерабатывающих заводов), но и затвердевшие фракции самого топлива. Как известно, при минусовых температурах в дизельном топливе кристаллизуются парафины. При неблагоприятных условиях они могут полностью блокировать фильтр, хотя его элемент и не засорён инородными частицами. Для борьбы с этим, фильтры дизельных двигателей снабжаются подогревающим элементом. В автомобиле сравнительно много «фильтрующих барьеров» – начиная от сеточки топливозаборника в баке (или даже сетки на заливной горловине бака), и заканчивая сеткой внутри каждой форсунки системы питания. Однако «полноценных» фильтров, имеющих сравнительно большой объём улавливающего материала и предназначенных для основной очистки топлива, бывает обычно два (для дизельного двигателя – фильтр грубой и тонкой очистки) или один (для бензинового двигателя – только фильтр тонкой очистки). Фильтр может иметь разборную конструкцию. Тогда различают корпус, крышку и съёмный фильтрующий элемент. Или представлять собой единый блочный узел – в таком случае при засорении фильтра его следует менять целиком. Период замены топливного фильтра зависит от типа двигателя (бензиновый или дизель) и условий эксплуатации автомобиля.
Смазочные материалы YOKKI
Смазочные материалы YOKKI
Смазочные материалы YOKKI
Yokki Co. Ltd — японская компания, осуществляющая производство смазочных материалов высокого качества.
Название Yokki образовано слиянием японских слов «мир» и «возможность». Yokki – это целый мир возможностей для развития Вашего бизнеса. Каждому нашему клиенту, партнеру и дилеру мы предоставляем полную профессиональную поддержку и высококлассный сервис.
Каждый день нашей работы – это совершенствование качества масел Yokki. Используя самые современные методики, мы постоянно тестируем наши разработки, сравнивая их с товарами мировых производителей, аккумулируем лучшие идеи и воплощаем их в продукции Yokki. Также мы регулярно проверяем наши масла на безопасность и исключаем из их состава ингредиенты, негативно влияющие на здоровье человека и состояние окружающей среды.
Не случайно мы утверждаем, что «когда другие говорят о качестве, мы ему соответствуем». Качество наших смазочных материалов подтверждает лицензия API (American Petroleum Institute – Американский институт Нефти). Также выпускаемая продукция имеет допуск ILSAC GF-4 (соответствует требуемому уровню качества). Американский Институт Нефти и Международный Комитет по Стандартизации и Апробации Масел одобрили наши разработки, что подтверждает маркировка на упаковке.
Смазочные материалы Yokki производятся на предприятиях, сертифицированных по стандарту ISO 9001. Масла изготавливаются на основе высококачественных базовых масел с добавлением присадок ведущих мировых производителей: Lubrizol, Infineum, Avton.
Мы поставляем на рынок все смазочные материалы последнего поколения:
• Синтетические моторные масла
• Полусинтетические моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей
• Минеральные моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей
• Полусинтетические и минеральные моторные масла для коммерческого и грузового транспорта
• Трансмиссионные масла
• Индустриальные масла
Стратегия Yokki – это в первую очередь распространение высококачественной продукции. Для этого мы не только стремимся обеспечить наших клиентов, партнеров и дилеров всем необходимым, но и всячески способствуем росту и самореализации каждого, кто работает с продукцией Yokki
Кроме того, мы заботимся об окружающей среде, и поэтому выпускаем товар в специальной экологичной упаковке. Мы – сторонники минимизации промышленных отходов.
Автомасла в Оренбурге
Автомасла в Оренбурге
Автомасла в Оренбурге
Компания «ЦЕНТР АВТОМАСЕЛ «ОЙЛ-СЕРВИС» работает на рынке с 2008 года.
На сегодняшний день это — сеть автомаркетов, специализирующихся на продаже автомобильных масел и прочих специальных жидкостей, а также самого широкого ассортимента фильтрующих элементов. Кроме реализации имеется сервисная зона, в которой можно осуществить замену приобретенных жидкостей БЕСПЛАТНО*, и ряд платных услуг с использованием специального оборудования.
AVTO KOREA MOTORS 56 AVTO KOREA MOTORS 56 г. Оренбург, ул. Шоссейная, 24а
Евро-Дент, Стоматология Елены Степановой Евро-Дент, Стоматология Елены Степановой г. Оренбург, пр-кт. Гагарина, 33/3
Согласие на обработку персональных данных