Санитарно-эпидемиологическая экспертиза

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области" предоставляет услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. В данном разделе изложена справочная информация о проведении санитарно-эпидемиологических экспертиз, а также испытаний, исследований, расследований, оценок разных видов – гигиенических, токсикологических и пр.
Предоставления некоторых услуг, из представленного выше списка, осуществляется на основании:
Заявления физических и юридических лиц,  индивидуальных  предпринимателей, о проведении на определенной территории санитарно-эпидемиологической экспертизы.
Предписания, оформленного в соответствующей форме на основании ФЗ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» пункт 1 статьи 51, подпункт 4, ответственными лицами, а именно главным государственным санитарным врачом или его уполномоченным заместителем.
Определения уполномоченного должностного лица, руководствующегося кодексом Российской Федерации об уголовных правонарушениях.
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз, токсикологических, гигиенических и других видов оценок, а также исследований и обследований, на основании определений и предписаний, указанных выше,  проводятся бесплатно.
 В то же время для физических и юридических лиц, простых граждан, крупных компании и частных предпринимателей данные услуги могут быть предоставлены ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Оренбургской области» на договорной основе.
Платная услуга по проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз, испытаний, исследований, расследований, оценок разных видов, по завершению оформляется в виде отчета, экспертного заключения, протокола исследований или испытаний, а также акта обследования, заверяется исполнителем и передается заказчику только после заверения подписью и печатью руководителя ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Оренбургской области».
На предоставление данных услуг отводятся определенные сроки. Так общее время любого типа исследований, измерений и пр., не может занимать более двух месяцев. Сроки меняются в зависимости от объемов предоставляемых услуг, вида объекта исследования, условий их проведения и пр. Более подробно о сроках выполнения любых услуг Центра можно будет узнать, только после составления предварительной сметы на их предоставление.
Любые ответные действия, также как и абсолютное бездействие должностных лиц, после предоставления им отчетов о проведенном исследовании, могут быть свободно обжалованы в суде, после подачи заявления о халатности непосредственно главному санитарному врачу.
Недовольство результатами проведенных исследований, жалобы относительно их хода, формы отчетности и пр., должны быть поданы с учетом порядка, установленного законодательством РФ.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
 
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
Комментарии к новости

Другие новости

Гормональный анализ крови в Оренбурге
Гормональный анализ крови в Оренбурге
Гормональный анализ крови в Оренбурге
Такой вид исследования помогает определить общую работу органов эндокринной системы человека, а также выявить заболевания гипофиза, щитовидной железы, надпочечников и других эндокринных органов человека. Забор крови производится в определенные дни в зависимости от выработки того гормона, исследование которого будет производиться. Это может быть анализ на гормоны щитовидки (Т4, Т3), гипофиза (ТТГ, ЛГ, ФСГ), половых желез (тестостерон, эстриол), надпочечников (кортизол), а также на гормон беременности (ХГЧ). Результаты будут целиком зависеть от того, какого возраста и пола человек, а также того, есть ли какие-либо заболевания в его эндокринной системе.
Экспертиза товаров народного потребления в Оренбурге
Экспертиза товаров народного потребления в Оренбурге
Экспертиза товаров народного потребления в Оренбурге
«Центр гигиены и эпидемиологии» по Вашему заказу выполнит любой тип исследования такого распространенного объекта, как товары народного потребления. Наши специалисты справятся с любым Вашим заданием в кратчайшие сроки и за умеренную плату. Мы высокопрофессионально исследуем любые товары народного потребления для выяснения любого поставленного заказчиком вопроса.
Санитарные книжки
Санитарные книжки
Санитарные книжки
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» предлагает свои услуги по оформлению личных медицинских книжек (ЛМК), проведению профессиональной гигиенической подготовки и аттестации.
Согласие на обработку персональных данных