Оценка жилой недвижимости

Оценка квартиры, коттеджа, дома - это определение какова реальная рыночная стоимость объекта, находящегося в правах собственности или других вещных правах, например, в правах аренды. Оценить вашу жилую недвижимость по доступным ценам могут специалисты «Центра оценки ипотеки».

Наша фирма проводит оценку самых разных объектов, предназначенных для использования в качестве жилого помещения, это может быть оценка:

1. Квартир и комнат в жилом доме (при этом оценка квартирыосуществляется в самые короткие сроки - от 1 дня).
   2.Загородных домов и коттеджей.

3.Земельных участков (при этом фирма может оценивать и рыночную стоимость земельного участка, и стоимость аренды).

4.Аренды и арендной ставки (благодаря этой услуге вы можете быть уверенным, что не переплачиваете за аренду помещения).

   5.Объектов, строительство которых еще не завершено (оценивается реальная рыночная стоимость объекта).

Что необходимо будет предоставить при оценке жилой недвижимости? Ксерокопии следующих документов:

   1.Документы, устанавливающие право на обладание имуществом: это свидетельство о государственной регистрации права, а также договор, по которому квартира была куплена, подарена или обменена.
   2.Паспорт на квартиру с ее техническими характеристиками (кадастровый паспорт).
   3. Паспорт человека, являющегося собственником квартиры,  и паспорт человека, заказывающего экспертизу по оценке недвижимости.

   Для оценки дома нужно предоставить ксерокопии следующих документов:

   1.Документы, устанавливающие право на обладание домом и землей: свидетельство о государственной регистрации права и договор, согласно которому земля и дом были куплены, обменены или подарены.

   2. Паспорт на дом с его техническими характеристиками (кадастровый паспорт).

   3.План земельного участка, зарегистрированный в кадастровой службе.

   4.Паспорт собственника и заказчика оценки.

Более подробную информацию по оценке недвижимости  Вы можете узнать, позвонив в наш офис по телефонам (3532) 77-50-81, 22-20-10. Также вы можете оставить заявку ниже.

Мы ответим на все вопросыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш e-mail
Оценка имущества , оценка недвижимости , жилая недвижимость , оценка в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ (ТЭО) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА
СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ (ТЭО) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА
«Центр оценки ипотеки» предлагает услуги по СОСТАВЛЕНИЮ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ (ТЭО) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА.
Вам необходима оценка земельного участка в Оренбурге – мы вам поможем!
Вам необходима оценка земельного участка в Оренбурге – мы вам поможем!
Каждый собственник земельного участка знает, что в его владении находится дорогостоящее имущество, которое постоянно растет в цене. Но чаще всего точная стоимость земли ему неизвестна. Ведь этот показатель постоянно меняется, в зависимости от ситуации на рынке, а также ряда других факторов. Если вам необходима оценка земли в Оренбурге, то есть точно узнать, сколько стоит ваш участок в настоящее время, вы можете обратиться к помощи специалистов нашей компании.
Аналитические услуги в Оренбурге Аналитические услуги в Оренбурге
Цены на недвижимость – величина переменная, и зависит от многих факторов, которые бывает невозможно вычислить по какой-либо математической формуле. Специалисты «Центра оценки ипотеки» учитывают множество условий, влияющих на рынок недвижимости, благодаря чему прогнозы компании и являются такими точными.

Для реальных задач – реальные исследования, вам нужны аналитические услуги в Оренбурге!

К сожалению, зачастую участники рынка недвижимости опираются на общую и весьма приблизительную информацию о цене на недвижимость. Данные не рассматриваются в разрезе потребительских характеристик и предпочтений, и не подходят для того, чтобы на ее базе принимать эффективные стратегические решения. В результате происходит необоснованное занижение или завышение реальной цены на тот или иной объект.

А между тем, Оренбургский рынок жилой и коммерческой недвижимости вызывает большой интерес не только его прямых участников, но и представителей смежных отраслей. Именно поэтому обоснованные, актуал...
Согласие на обработку персональных данных