Оценка транспортного средства в Оренбурге.

Где сделать оценку транспортного средства в Оренбурге быстро и качественно? В оценочной практике под транспортными средствами принято понимать следующие объекты оценки: 

Автотранспорт
Водный транспорт
Воздушный транспорт

При этом стоит отметить, что хотя воздушный и водный транспорт с точки зрения законодательства (ст. 130 Гражданского Кодекса РФ) и признается недвижимым имуществом, для целей оценки летательные аппараты и водные суда целесообразнее рассматривать как один из классов машин и оборудования.

Оценка транспортных средств в Оренбурге производится для следующих целей:

определения цены при купле-продаже
оформления наследства
оформления залога для обеспечения хозяйственных сделок и кредита
страхования имущества предприятия
передачи машин и оборудования в аренду (лизинг)
переоценки основных фондов
определения налогооблагаемой базы в составе основных средств для исчисления налога на имущество
разработки бизнес-плана для реализации какого-либо инвестиционного проекта
передачи и оформления каких-либо объектов в качестве вклада в уставный капитал другого создаваемого или реорганизуемого предприятия
ликвидации и утилизации объектов машин и оборудования из-за невозможности или нецелесообразности их дальнейшей эксплуатации по прежнему назначению

Оценивая транспорт и транспортные средства в Оренбурге специалисты «Центра оценки ипотеки» определяют стоимость данного транспорта, учитывая техническое состояние, физический и функциональный (моральный) износ.

Документы, необходимые для оценки транспортных средств (ксерокопии):
1. Свидетельство о регистрации ТС.
2. ПТС.
3. Паспортные данные собственника и заказчика оценки (для юридических лиц – реквизиты).

Мы проведем оценку транспортного средства для вас!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите ваш Email
Оценка транспортного средства в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Узнайте, сколько стоит ваш бизнес!
Узнайте, сколько стоит ваш бизнес!
Узнайте, сколько стоит ваш бизнес!


Стоимость Вашего бизнеса – это объективный показатель результатов его деятельности. По большому счету, оценка стоимости предприятия – это финансовый, технологический и организационный анализ текущего функционирования и перспектив компании.

Оценка компании, в зависимости от основных видов её деятельности, является одной из самых востребованных услуг, в которой приоритет отдается разным показателям. Так, для промышленных предприятий это, в основном, стоимость имущественного комплекса, включая материальные и нематериальные активы. Для фирм, относящихся к сфере торговли или услуг, основной критерий их стоимости - это текущая стоимость дохода, который они генерируют.

Как производится оценка бизнеса в Оренбурге?

Зачастую, современное предприятие – это весьма сложная структура, включающая в себя различные активы – от недвижимого имущества до гудвилла (деловой репутации). Процедура оценки бизнеса предполагает определение стоимости всех активов компании: недвижимости, инвес...
Оценка гаража
Оценка гаража
Оценка гаража
Оценка гаража - это одно из направлений оценочной деятельности, в ходе которого специалисты определяют объективную рыночную стоимость гаража и земельного участка, находящегося под ним. Частные и производственные гаражи могут оцениваться, например, для того, чтобы провести сделку по их продаже или покупке, ликвидировать объект или разрешить какой-либо имущественный спор.
Оценка бизнеса и ценных бумаг в Оренбурге
Оценка бизнеса и ценных бумаг в Оренбурге
Оценка бизнеса и ценных бумаг в Оренбурге
Одним из сложнейших видов оценочной деятельности является оценка бизнеса и оценка ценных бумаг, поскольку перед оценочной компанией ставится задача, которая состоит из анализа текущего состояния бизнеса, а также оценки производства с точки зрения имеющихся возможных перспектив для развития предприятия.
Согласие на обработку персональных данных