Аренда автобусов для туристических выездов: лето будет незабываемым!

Лето — пора отпусков, каникул, отдыха. Любой житель Оренбурга стремится в это время выбраться в дружной компании за город, приобщиться к природе в её красоте и совершенстве.

Проявить туристический пыл поможет

аренда автобуса для большой компании! 

Что ж, достойное времяпрепровождения требует обдуманного подхода. Организация загородной поездки или тура — ответственное, но вместе с тем благодарное дело. Вы вкладываете немало усилий: собираете друзей-знакомых, планируете незаурядные мероприятия, придумываете оригинальное меню или включаете в список наиболее полюбившиеся блюда, готовите всё необходимое, заранее убираете в вещмешок нерушимый союз — соль, спички, компас. Откровенно говоря, список можно продолжать, если не до бесконечности, то очень долго. Но во главе угла, конечно, стоит вопрос: на чем добраться самим и довести всё необходимое до точки назначения?

Прекрасный вариант есть у Центра пассажирских перевозок!

В Центре пассажирских перевозок вы сможете взять в аренду автобус для туристических выездов и вместе с друзьями отправиться в собственное небольшое путешествие.

Плюсы аренды автобусов для туристических выездов в Центре пассажирских перевозок очевидна:

нет беспокойств по поводу нехватки мест или билетов

экономия на проезде

удобство и свобода передвижений

дружелюбное отношение сотрудников Центра и приемлемые цены

Всё, что нужно для удачного отдыха, — это позвонить нам и арендовать туристический автобус для Вашего незабываемого путешествия!

аренда туристического автобуса, аренда автобуса в Оренбурге, Центр пассажирских перевозок
Комментарии к новости
Олег(анонимно)
написано 15:46, 3 сентября, 2014

Моя мама классная руководительница нашего класса. По итогам учебногогода мы всем классом решили съездить за город). Мама заказала автобус в этой компании и не прогадала с выбором!)) Все прошло на высшем уровне. Водитель оказался крутым)), не то что наш шофер школьного автобуса...

Металлоснаб, ООО Металлоснаб, ООО г. Оренбург, ул. Монтажников, 23
Центр ТНВД и Common Rail Центр ТНВД и Common Rail г. Оренбург, ш. Беляевское, 30