В салоне «DENGIZ» точно знают, как выбрать норковую шубу!

Множество салонов и магазинов предлагают большой выбор шуб практически на любой вкус и кошелек. Но как выбрать норковую шубу, которая будет радовать Вас долгие годы?

Самое главное при покупке норковой шубы, конечно же, ее качество. Хорошее изделие из меха норки Вы смело сможете носить около 9 лет.

 

 

Имейте в виду, что купить норковую шубу — это довольно дорогостоящее удовольствие. Нет смысла покупать самую дешевую шубу, лишь бы она была из норки. Лучше выбрать изделие из другого меха, которое не потеряет своих свойств и привлекательного вида.

Выбирая норковую шубу, помните, что ее легкость — вовсе не показатель добротности меха. Возможно, она легкая потому, что производители схитрили и растянули шкурки, тем самым увеличив их размер.
Обратите внимание на подкладку шубы — она не должна быть пришита снизу.
Выделка шубы с обратной стороны должна быть эластичной и мягкой, но не слишком тонкой и растянутой.
Затем изучите сам мех. Он должен быть блестящим, гладким и шелковистым, без слипшихся ворсинок, одинаковой густоты по всей поверхности, с плотным подшерстком.
Кроме того, мех ни при каких условиях не должен осыпаться и иметь химический запах.
Перед тем, как купить норковую шубу, исследуйте также качество окраски. Проведите по меху влажным носовым платком — он должен остаться чистым.

 

Теперь и Вы знаете, как выбрать норковую шубу, которую ни за что не захочется отнести обратно в магазин!

Приходите в салоны кожи и меха «DENGIZ», и мы с удовольствием подберем для Вас подходящую шубку!

Центральный рынок, 2 этаж, 5 павильон, отдел № 17, тел. 96-26-68

«Мегаполис», 2 этаж, отдел № 13, тел. 97-45-97

 

купить норковую шубу , выбрать норковую шубу
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 12:48, 10 декабря, 2014

покупали маме норковую шубу в отделе Dengiz в Мегаполисе, носит с удовольствием. шубка легкая, очень теплая, не продувается, черного цвета)

(анонимно)
написано 15:25, 20 декабря, 2014

тоже была в Dengiz в Мегаполисе, мне там продавщица всё подробно объяснила - как правильно норковую шубу выбирать)) жду декабрьскую з/п, пойду к ним за своей шубкой!

(анонимно)
написано 13:23, 21 января, 2015

как-то по молодости, когда я ещё не знала всех этих тонкостей при выборе шубы, на рынке мне продали кроличью шубу под видом норки! смех да и только))) но когда я об этом узнала, было конечно не до смеха! больше никогда не покупала меха на рынках и всяких там ярмарках, лучше уж пойти в специализированный салон!

Другие новости

Стоит ли доверять меховым ярмаркам?
Стоит ли доверять меховым ярмаркам?
В нашей стране очень популярны всевозможные меховые ярмарки и выставки шуб. Потенциальные покупатели приходят на них в надежде купить недорогое, но качественное изделие. Если вы задумались о том, где купить шубу, и один из рассматриваемых вариантов — выставка шуб, эта статья для вас.
Купить норковую шубу в Оренбурге
Купить норковую шубу в Оренбурге
Если вы ищите норковые шубы в Оренбурге, то они есть в «DENGIZ».
«DENGIZ» — салон кожи и меха в Оренбурге, который заботится о своих клиентах
«DENGIZ» — салон кожи и меха в Оренбурге, который заботится о своих клиентах
Ищете меховой салон, где можно купить качественное изделие с сертификатом и гарантией? Поздравляем! Вы его нашли. У нас вы обязательно найдёте то, что вам нужно. Главный принцип нашей работы — делать всё для удобства и покупателя. «DENGIZ» — это один из немногих салонов кожи и меха в Оренбурге, где консультанты прекрасно разбираются в материалах и модных тенденциях.