Специалисты медицинского центра Диметра об ожирении знают еще больше!

Буквально на днях в Оренбурге прошла лекция эндокринолога, Врача высшей категории, доцента, кандидат медицинских наук Шукшиной Л.М. на тему «Ожирение и избыточная масса тела на амбулаторном приеме».

Наш центр снова принял участие в данном мероприятии, потому что мы непосредственно занимаемся проблемами ожирения в Оренбурге.

И, кстати, в нашем центре вы можете пройти БИОИМПЕДАНСОМЕТРИЮ — компьютерную диагностику состава тела.

диметра
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги психолога в Оренбурге
Услуги психолога в Оренбурге
Услуги психолога в Оренбурге
Люди в последние годы всё чаще и по разным поводам обращаются к психологу в Оренбурге. Это правильный подход, способный избавить от тревоги, разрешить многие проблемы, как личные, так и семейные. Это не «деньги на ветер» и не «пустая болтовня». Предубеждения против психологов совершенно надуманы и необоснованны.
Диетолог в Оренбурге
Диетолог в Оренбурге
Диетолог в Оренбурге
Проблемы питания, бесконтрольного набора веса, связанного как с перееданием, так и с гормональным сбоем в Оренбурге стоят очень остро.

Многопрофильный медицинский центр «Диметра» заботится о населении Оренбурга. А врачи центра проходят постоянные повышения квалификации. Так совсем недавно наш врач-эндокринолог освоил новую квалификацию «Диетолог»!

Курникова Анна Андреевна, врач-эндокринолог, с 1 по 3 декабря 2017 года в Москве, принимала участие в V зимней школе по гормонотерапиии «Гормоны, питание, долголетие: три грани здоровья, счастья и любви».

Основное направление обучения – здоровое питание и влияние проблем ЖКТ на продолжительность и качество жизни.

Поздравляем Анну Андреевну с получением диплома, подтверждающего членство в Национальном обществе диетологов, и освоением новой квалификации «Диетолог».
Офтальмология в Оренбурге
Офтальмология в Оренбурге
Офтальмология в Оренбурге
Офтальмология – отрасль медицины, которая занимается вопросами, связанными с заболеваниями глазного яблока, а также клетчатки, окружающей глаз, и придатков глаза. Современные офтальмологи способны выявить и излечить все известные болезни глаз, в их числе:
-дальнозоркость
-близорукость
-астигматизм
-глаукома
-трофические, наследственные и возрастные изменения сетчатки
-катаракта

Способы диагностики, которыми в наши дни вооружена офтальмология, дают возможность обнаружить заболевания глаз на самых ранних стадиях. Например, такой аппарат, как фундус-камера, разработан специально, чтобы осматривать глазное дно и получать при этом очень точное изображение сетчатки буквально за секунды. Этот метод позволяет выявить любые отклонения от нормы, что позволяет врачам своевременно их ликвидировать.
Профессиональные офтальмологи в Оренбурге сегодня способны проводить действительно эффективное лечение и профилактику глазных болезней. Большое развитие в настоящее время получил такой метод лечения, как лазерная коррекция. Его применяют при патологии сетчатки глаз, астигматизме, дальнозоркости и близорукости.
Согласие на обработку персональных данных