Медицинскому центру «Диметра»-10 лет

В нашей стране некоторые фирмы закрываются, не успев открыть свое дело. Пока отсутствуют традиции, когда бизнес передается по наследству и существует долгие годы.

В связи с этим отмечаемый нашим коллективом праздник-10 лет со дня создания медицинского центра «Диметра» это срок, вызывающий уважение.

Изначально фирма, созданная кандидатом медицинских наук Масаковой Мариной Викторовной, позиционировала себя на рынке как медицинские услуги в сфере гинекологии. И у многих жителей нашего города до сих пор ООО «Диметра» ассоциируется с этим направлением.

Но время шло, появился второй офис , Получены лицензии на многие виды деятельности. Сегодня Медицинский Центр «Диметра» полностью отвечает своему названию, это по настоящему многопрофильный центр, где можно получить медицинскую помощь по многим направлениям.

Врач -уролог Веригин Михаил Александрович исцелил многих пациентов от соответствующих недугов.

Дети – наше будущее. Детское здоровье волнует каждого родителя. В нашем медицинском центре ведет прием кандидат медицинских наук Ковалева Оксана Васильевна.

Большую актуальность в последние годы получило лечение заболеваний, связанных с нарушением эндокринной системы . Врач-эндокринолог Курникова Анна Андреевна помогает с решением этих проблем.

Кроме вышеназванный медицинский центр оказывает услуги и имеет лицензии в области терапии, неврологии, УЗИ, офтальмологии, функциональной диагностики.

Значительные средства вложены в медицинское оборудование. Наряду с самыми современными аппаратами УЗИ, закуплена аппаратура для снятия ЭКГ, холтер.

Медицинский центр -единственная частная организация в городе, которая может похвастаться прибором, который называется «биоэмпиданс» .Данное устройство определяет состав тела, как соотношение мышечной массы, костей и жидкостей. Это актуально для людей, имеющих аномальную массу тела.

Для желающих имеется гастролайзер, который определяет микрофлору кишечника по выдыхаемому воздуху.

Ну и конечно мы не забываем про гинекологию. Прием ведут такие специалисты как Муракаева Марина Геннадьевна, Шамкина Юлия Михайловна, Вагенлейтнер Наталья Викторовна.

В канун юбилея пожелаем коллективу новых свершений! А нашим пациентам здоровья и благополучия!

Диметра
Комментарии к новости

Другие новости

Болезнь проще предотвратить, чем лечить!
Болезнь проще предотвратить, чем лечить!
Болезнь проще предотвратить, чем лечить!
В большинстве случаев терапевты с большим стажем могут сами поставить диагноз и назначить эффективное лечение, но, если случай особенно серьёзный, опытный врач никогда не станет ждать ухудшения болезни и сразу направит Вас на анализы и осмотр к узкому специалисту: кардиологу, отоларингологу, офтальмологу и другим. После того, как диагноз поставлен, терапевт назначает медикаментозное или физиотерапевтическое лечение.

Но в ведении врача-терапевта также находится и профилактика заболеваний. Врачи «Диметры» с радостью дадут Вам рекомендации по ведению здорового образа жизни, правильному питанию, расскажут о генетических рисках и способах максимального их сокращения.

Необходимо помнить ещё и о том, что именно терапевты оформляют листы нетрудоспособности, которые необходимы для отчета на работе.

Доверяя заботу о своём здоровье нашим специалистам, Вы получаете грамотную терапию в Оренбурге по доступным ценам.

Записаться на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обяза...
Ведение беременности в Оренбурге
Ведение беременности в Оренбурге
Ведение беременности в Оренбурге
Итак, Вы узнали радостную новость и готовитесь стать мамой. Неважно, случилось ли это событие впервые или Вы уже воспитываете ребенка, самое время побывать на консультации по беременности в Оренбурге в медицинском центре «Диметра»....
Где проверить зрение в Оренбурге
Где проверить зрение в Оренбурге
Где проверить зрение в Оренбурге
В большинстве случаев человек ошибочно связывает падение зрения с усталостью из-за высокой занятости на службе или длительной работы за компьютером, не зная о том, что часто глазные заболевания протекают бессимптомно и проявляют себя только по прошествии определенного времени. Именно поэтому первые признаки ухудшения зрения должны стать сигналом необходимости срочного визита к офтальмологу.
Согласие на обработку персональных данных