Медикаментозное лечение алкоголизма в Оренбурге

Алкоголик в семье – большая проблема для родственников. Зачастую простые словесные нравоучения человеку, который нашел себе друга в лице зеленого змия, ничем не помогают. И тогда родные и любящие люди начинают бить во все колокола, что бы вернуть оступившегося человека к нормальной жизни.

 

Медикаментозное лечение алкоголизма включают в себя:

  • Вывод из интоксикации – очищение организма от вредных алкогольных веществ.
  • Противоалкогольная терапия – кодирования всеми подходящими методами.

 

Для более тяжелых случаев лечения алкоголизма в Оренбурге предполагается круглосуточный стационар в медико-наркологическом центре «Доктор 24 часа».

 

Лечение алкоголизма в стационаре длится от 1 до 7 суток. Лечение производится современными, сертифицированными препаратами, такими как унитиол, реамберин, микседол, метадоксил, ремаксол, кардионат, гептрал и т.д.

 

Пребывание в медико-наркологическом центре «Доктор 24 часа» комфортно для пребывания: имеются палаты с разделением по половому признаку, а так же индивидуальные одноместные. Предусмотрены туалет, душ, комната отдых с телевизором и выходом в интернет, столовая.

 

Что бы подать заявку и узнать подробности лечения алкоголизма в Оренбурге заполните форму внизу страницы.

Узнать подробности лечения алкоголизма в Оренбурге Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
медико-наркологический центр «Доктор 24 часа» , Медикаментозное лечение алкоголизма в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Комплексный подход в лечении алкоголизма и других видов зависимостей
Комплексный подход в лечении алкоголизма и других видов зависимостей
Комплексный подход в лечении алкоголизма и других видов зависимостей
Алкогольная зависимость является хроническим заболеванием, вызываемым рядом генетических, социально-психологических и внешних факторов, характеризуется повышенной толерантностью к алкоголю, нарушением способности контролировать его прием, продолжением употребления, несмотря на вредные последствия и ущерб, наносимый жизни и здоровью. Алкоголизм в России приобрел характер масштабного национального бедствия. У нас 2,5 миллионов официально зарегистрированных алкоголиков, из них 30% — женщины. В реальности эту цифру смело можно увеличить в десятки раз. Таким образом, 20-30% населения страдают от алкогольной зависимости.
Помощь при наркотической зависимости в Оренбурге
Помощь при наркотической зависимости в Оренбурге
Помощь при наркотической зависимости в Оренбурге
Алкогольная или наркозависимость беда не только пьющих или пристрастившихся к алкоголю людей, но и их родственников. Наша наркологическая клиника 24/7 в Оренбурге "Доктор 24" начинает своё эффективное лечение с установки стойкого желанию излечиться у страдающего подобным недугом. Мы излечим в режиме 24/7 с предоставлением уникального реабилитационного курса. Звоните и мы предоставим вам предварительную консультацию психолога или практикующего нарколога. Каждый практикующий врач имеет свою методику. Эффективность нашей помощи закладывается в комплексности предлагаемых услуг и по этапности их оказания. Так лечение нарко и алко зависимости мы базируем на:

профессиональной консультации практикующего специалиста,
эффективном мотивационном воздействии,
лечении в стационарных условиях,
комплексе реабилитационных мероприятий,
эффективной и обязательной поддерживающей терапии.
Лечение алкоголизма в Оренбурге - Доктор 24
Лечение алкоголизма в Оренбурге - Доктор 24
Лечение алкоголизма в Оренбурге - Доктор 24
Алкогольная и наркотическая зависимость губит человеческие жизни: портит здоровье; разрушает отношения с родными и близкими людьми; ломает карьеру. Остановить зависимость, укрепить здоровье и вернуться к счастливой, трезвой жизни более чем реально! Лечение алкоголизма и наркомании — процесс, который требует большого практического опыта и внимательности специалистов. Наша клиника на протяжении 10 лет возвращает к счастливой жизни наших пациентов.
Согласие на обработку персональных данных