Нарколог на дом в Оренбурге

У близкого человека случился запой, и вы решились на вызов нарколога на дом? Это абсолютно верное решение, ведь промедление может привести к необратимым последствиямЗапой является острой фазой алкогольной зависимости, когда человек не может остановиться и пьет без перерыва два дня и более, постоянно увеличивая дозу спиртного. Пытаясь снять похмелье «дедовским способом» - очередной порцией алкоголя, зависимый таким образом попадает в замкнутый круг от нового похмелья к очередной бутылке водки. Это состояние очень опасно для здоровья человека, и чтобы помочь больному избежать негативных последствий для организма, нужно срочно оказать ему профессиональную медицинскую помощь.

Чем именно опасен запой и для чего нужен срочный вызов нарколога на дом в Оренбурге? В это время организм подвержен мощной интоксикации этанолом и продуктами его распада – ацетальдегидами, которые отравляют все органы и системы человека. Первыми страдают печень, сердечнососудистая система, головной мозг, почки, органы ЖКТ. Во время постоянного алкогольного опьянения человек нередко ведет себя неадекватно, неразумно и даже асоциально, что обычно приводит к бытовым травмам (это еще одна причина сделать срочный вызов нарколога). Часто во время запоя люди решаются на самоубийство или совершают его непреднамеренно, переоценив свои возможности. Помочь близкому человеку в состоянии запоя может вызов нарколога. Для этого вы можете обратиться в лицензированный стационар «Доктор 24 часа», где пациентам оказывают квалифицированную помощь как стационарно, так и амбулаторно.

 

г. Оренбург, ул. Казаковская, 35 , возле Ж/Д вокзала

+7 (3532) 90-90-02

Нарколог на дом в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Вывод из запоя в Оренбурге
Вывод из запоя в Оренбурге
Вывод из запоя в Оренбурге
Специалисты наркологического медицинского центра "Доктор 24 часа" на высоком профессиональном уровне окажут квалифицированную медицинскую помощь по выводу из запоя в дневном стационаре или на дому. Вывод из запоя является первым звеном в лечении алкоголизма. Запой может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев. Пациенты с тяжелой формой запоя должны лечиться только в условиях круглосуточного стационара. Перед проведением лечения врач-нарколог беседует с пациентом, родственниками больного (сбор анамнеза), проводит внимательное обследование пациента. На основе полученных данных врач оценивает тяжесть состояния и определяет тактику лечения. В результате лечения состояние больного улучшается, исчезают неприятные ощущения ( внутренняя дрожь, сердцебиение, потливость, плохой аппетит, нарушения сна и др.), нормализуется артериальное давление и т.п.
Снятие похмельного синдрома в Оренбурге
Снятие похмельного синдрома в Оренбурге
Снятие похмельного синдрома в Оренбурге
Одним из первых шагов в лечении алкоголизма является оказание специализированной медицинской помощи пациенту при снятие похмельного синдрома в Оренбургеразличных по степени тяжести состояниях похмелья. Следует отметить, что тяжелые формы похмельного синдрома лучше всего снимать в круглосуточном стационаре (при наркологическом диспансере), где всегда есть рядом с больным опытный медперсонал (медицинские сестры, врачи психиатры-наркологи, психотерапевты), громадный выбор медикаментов и широкий набор медицинского оборудования.

Но иногда больные желают снять (устранить) похмельный синдром только на дому.

Если у Вас дома у Вашего родственника возникла проблема с алкоголем и необходима срочная помощь специалиста и Вы решили вызвать врача на дом, то через 30-35 мин. наши специалисты будут у Вас уже дома и начнут оказывать медицинскую помощь больному. Прежде, чем приступить к лечению пациента, врач внимательно осматривает пациента, собирает анамнестические данные, расспрашивает о имеющихся жалобах, при необходимости проводит инструментальные обследования. На основании полученных данных врач намечает тактику лечения. Выбор применяемых медикаментов определяется пределами утвержденного Минздравом стандарта лечения алкоголизма и зависит от тяжести состояния пациента. Облегчение состояния наступает уже через короткое время после дебюта лечения (капельное, внутривенное, внутримышечное, подкожное и пероральное введение препаратов), а по завершению лечебных мероприятий состояние пациента значительно улучшается.
Помощь нарколога на дому
Помощь нарколога на дому
Помощь нарколога на дому
Сегодня вызов на дом нарколога в Оренбурге становится всё более востребованным видом лечения. Постоянное совершенствование терапевтических методологий и создание мобильных бригад врачей способствуют сближению пациентов и медицины. Специалисты клиники «Доктор 24 часа» стараются расширить диапазон возможностей данного вида терапии новыми практическими наработками, в том числе и при лечении наркомании. Течение этого тяжёлого заболевания имеет свою специфику, знать которую должны и сами пациенты, и их родственники. Если у вас есть возможность и веские основания для того, чтобы пригласить к наркозависимому человеку специалиста – воспользуйтесь номером «горячей линии» клиники «Доктор 24 часа». Подробно опишите ситуацию нашему диспетчеру. При необходимости он свяжет вас с врачом. После того, как все нюансы будут выяснены, можно будет приступать к оформлению срочного вызова.
Согласие на обработку персональных данных