Резка стекла и зеркал в Оренбурге

Нужна помощь? Срочно нарезать стекло по Вашим размерам? Порезать Ваше стекло или зеркало? Хотите воплотить в реальность вашу фантазию из стекла и зеркала? ЭТО К НАМ ! Срок изготовления от 1 до 5 дней.

Резка стекла и зеркал, осуществляемая нашими специалистами, производится строго в соответствии с размерами заказчика. Резка стекла на заказ предполагает получение деталей не только квадратной или прямоугольной, но и криволинейной (фасонной) формы, с внутренними вырезами, волнистыми линиями и разными закруглениями, что дает возможность использовать стекло в интерьере в самых неожиданных комбинациях и вариантах.

г. Оренбург, ул. Космическая, 8

+7 (3532) 65-02-85

Резка стекла и зеркал в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Как разместить зеркала в квартире: фото, стили, идеи
Как разместить зеркала в квартире: фото, стили, идеи
Как разместить зеркала в квартире: фото, стили, идеи
Зеркало – один из самых загадочных предметов. Зная, как расположить зеркала в квартире, Вы сможете создавать необходимые оптические иллюзии, чтобы притягивать внимание, расширять пространство, наполнять комнату максимальным количеством света. Зеркальные поверхности – первые помощники в вопросах «увеличения» помещения. Даже маленькая прихожая будет казаться больше, если сбоку от входной двери повесить широкое зеркало. Для этой цели подойдет и поверхность двери шкафа-купе. О других особенных возможностях зеркал Вы узнаете совсем скоро.
Современные витражи уже в Оренбурге!
Современные витражи уже в Оренбурге!
Современные витражи уже в Оренбурге!
Изготовление витражей – искусство довольно древнее и воспринимающееся как предмет редчайшей роскоши. Изначально это были величественные полотна из мелкого цветного стекла, которые являлись неотъемлемой частью зодчества готических соборов. В более поздние эпохи подобные шедевральные художества были доступны лишь именитым людям из рода королей и дворян. В настоящее время ценители красоты имеют возможность заказать индивидуальный проект, соответствующий личным взглядам и идеям. Разумеется, техника исполнения мозаичных картин не могла стоять на месте, и плодом стеклянных чудес теперь выступают современные витражи во всем своем разнообразии и усовершенствовании.
Накладной витраж в Оренбурге
Накладной витраж в Оренбурге
Накладной витраж в Оренбурге
Накладные витражи иногда неправильно называют пленочными. Этот уничижительный термин часто вольно или невольно вводит в заблуждение, создавая образ чего-то несерьезного и недолговечного, своего рода детской аппликации, но такое представление о современных витражах абсолютно неверно! Накладные витражи не уступают классическим в эффектности и художественной выразительности, а во многом, и прежде всего, по всем своим конструктивным параметрам кардинально отличаются в лучшую сторону. Именно эти уникальные свойства и весомые преимущества накладных витражей позволяют применять их много, применять часто, применять везде, и даже там, где раньше витражи было использовать нельзя.
Согласие на обработку персональных данных