Стоматология в Оренбурге

Кто-то хочет слепить голливудской улыбкой, а кому-то нужны обыкновенные здоровые зубы. Кто-то мечтает волновать воображение безупречно-белоснежным рядом зубов, а кто-то жаждет просто избавиться от невыносимо-ноющей зубной боли. И те, и другие желания нам очень понятны и легко могут осуществиться в стоматологическом центре «Два брата» в г. Оренбурге. Все условия для этого есть: новейшее оборудование и, конечно, высококлассные специалисты, элегантно, доброжелательно и профессионально использующее это оборудование. Оборудование бывает разное – у кого душа не уходила в пятки от вида щипцов? Поэтому помимо профессионализма, доброжелательность персонала всегда была одной из главных составляющих работы «Два брата».

г.Оренбург, ул.Амурская, 50

+7 (3532) 26-97-81, +7 (3532) 66-01-01

Стоматология в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Исправление прикуса зубов в Оренбурге
Исправление прикуса зубов в Оренбурге
Исправление прикуса зубов в Оренбурге
Если раньше исправление прикуса было возможным только в детском возрасте, то в 2019 году ортодонтия помогает и взрослым. Многие методики решают сразу эстетические и физические задачи. Неправильная форма челюсти приводит к ущемления лицевого нерва, некачественным пережёвыванием, перерастающим в заболевания пищеварительной системы.
Акция! Профессиональная чистка со скидкой 5%
Акция! Профессиональная чистка со скидкой 5%
Акция! Профессиональная чистка со скидкой 5%
Заболевание десен часто может быть вызвано скоплением бактерий зубного налета. Лучший способ удалить зубной налет — чистить зубы 2 раза в день. Но как бы тщательно вы ни чистили зубы, всегда останутся труднодоступные зоны, которые вам очистить не удастся. В этих зонах скапливаются бактерии зубного налета, которые могут постепенно минерализоваться и образовать твердое корковидное отложение, называемое зубным камнем или зубной бляшкой. Это отложение невозможно устранить одной только зубной щеткой. Если не удалить зубной камень, он может вызвать скопление большего числа бактерий вокруг зубов и вдоль линии десен, что приводит к развитию заболевания десен.

Для уменьшения риска заболевания десен или предотвращения его развития в более тяжелую форму, ваш стоматолог может порекомендовать профессиональную чистку зубов.
Ортопедическая стоматология в Оренбуге
Ортопедическая стоматология в Оренбуге
Ортопедическая стоматология в Оренбуге
Ортопедия, или ортопедическая стоматология – это область медицины, которая занимается восстановлением целостности зубочелюстной системы с помощью протезирования. Ранее выравнивание зубных аномалий также относилось к данной отрасли, но затем отделилось в ортодонтию. Обособленным направлением стоматологии стала и имплантология. Поэтому можно сказать, что только протезирование зубов, то есть восполнение недостающих функциональных элементов ряда, входит в задачи ортопедии.

Протезирование предполагает общее наблюдение специалиста за полостью рта и состоянием здоровья пациента, так как изменения в зубочелюстной системе приводят к некоторым сбоям в работе других органов. Например, отсутствие зуба (или нескольких) нарушает нормальный процесс прожевывания пищи, а значит, могут развиться заболевания желудочно-кишечного тракта.

Для процедуры можно выделить следующие показания:

частичное или полное разрушение зуба;
стираемость эмали и дентина;
отсутствие одного или нескольких зубов.
В зависимости от конкретной проблемы и индивидуальных особенностей пациента врач-ортопед подбирает необходимый вид протезирования. В целом можно выделить: протезы, коронки, вкладки, виниры, имплантаты и пр.
Евро-Дент, Стоматология Елены Степановой Евро-Дент, Стоматология Елены Степановой г. Оренбург, пр-кт. Гагарина, 33/3
Улыбка, ООО, стоматологическая клиника Улыбка, ООО, стоматологическая клиника г. Оренбург, пр-кт. Победы, 75е
Согласие на обработку персональных данных