Оценка ущерба имущества в Оренбурге

Оценка ущерба имущества в Оренбурге

Если Вас залили соседи или вы стали жертвой пожара или же пострадали от противоправных действий третьих лиц, то Вам обязательно понадобится помощь в определении рыночной стоимости восстановительного ремонта вашей недвижимости. Мы проконсультируем Вас, ответив на все интересующие вопросы, примем заявку на оценку и в короткие сроки изготовим качественный отчет.

Оценка ущерба имущества в Оренбурге от компании "Эксперт". Наш адрес: ул. Аксакова, 17, 2 этаж, г. Оренбург. Наш телефон: +7 (3532) 20-20-02 ; +7 (3532) 72-42-55

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Оценка ущерба имущества в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Юридическая помощь в Оренбурге
Юридическая помощь в Оренбурге
Юридическая помощь в Оренбурге
Каждый из нас живет в правовом государстве, где все его сферы жестко подчинены законодательству. Но далеко не каждый гражданин ориентируется в законах, и при появлении какого-либо спора многие совершенно не знают, как себя вести и где искать правды. В таких случаях руку помощи готова протянуть компания «Эксперт». Тысячи пройденных судебных процессов и высокая квалификация сотрудников позволяют оказывать юридические услуги в Оренбурге на самом высоком уровне.
Оценка недвижимости в Оренбурге
Оценка недвижимости в Оренбурге
Оценка недвижимости в Оренбурге
Потребность в оценке рыночной стоимости недвижимости может возникнуть в нескольких ситуация
Раздел имущества при разводе
Раздел имущества при разводе
Раздел имущества при разводе
Развод – шаг, порождающий не только психологические и эмоциональные последствия, но и с неизбежностью влекущий также необходимость решения вопросов материального характера. Раздел имущества – всегда болезненный процесс, подходить к которому надо грамотно, чтобы результат рассмотрения дела был максимально справедливым и быстрым.

Как делится имущество после развода
По общим правилам семейного законодательства, вещи, приобретенные в браке на средства супругов, считаются общими (совместно нажитыми) и подлежат разделу. При этом каждому из супругов при разделе должна выделяться половина от общей имущественной массы, так как изначально доли мужа и жены в ней считаются равными. Но существуют определенные обстоятельства, при которых суд может отойти от «идеальных» долей и определить долю одного из супругов в большем или меньшем размере.
Согласие на обработку персональных данных