Купить электродвигатель Оренбурге

В основе работы большинства механизмов, которые используются в промышленных и аграрных целях, стоят электродвигатели. Они предназначены для промышленного использования и поэтому очень хорошо функционируют в различных условиях (закрытые здания, помещения, крытые павильоны, навесы и даже открытые площадки). Перед тем как купить электродвигатель нужно учесть единственное требование – кожух не должен контактировать с выпадающими осадками и прямыми солнечными лучами. Только в таком случае двигатель прослужит длительный срок.

Покупая  электродвигатель, нужно учитывать и количество подключаемых к нему фаз. Бывают модели двух видов исполнения:

• Однофазовые электродвигатели. Питание данного типа двигателей происходит от электросети 220 вольт. Однофазовые двигатели используются в вентиляторах, насосах, насосных станциях, компрессорах и так далее.

• Трехфазовые электродвигатели. Они функционируют от электросети 380 вольт, что делает возможным их использование в аграрном, сельском и коммунальном комплексах. Трехфазовые электродвигатели хорошо себя показывают в качестве приводного механизма большинства станков (дерево- и металлообрабатывающих).

Купить электродвигатель  Оренбурге вы можете по адресу: ул. Братьев Башиловых, 1а, обособленное подразделение

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Купить электродвигатель Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Купить счетчики для воды в Оренбурге недорого
Купить счетчики для воды в Оренбурге недорого
Счётчик воды предназначен для измерения объема воды, проходящей через поперечное сечение трубопровода
Купить пожарный гидрант в Оренбурге
Купить пожарный гидрант в Оренбурге
Пожарные гидранты предназначенные для использования воды из общего водопровода в пожарных целях. Это устройства, благодаря которым можно произвести забор воды из водопроводной сети. В нашей стране эти сети размещены под землей, поэтому большой популярностью пользуются подземные гидранты.
Купить запорную арматуру в Оренбурге
Купить запорную арматуру в Оренбурге
Запорная арматура — вид трубопроводной арматуры, предназначенный для перекрытия потока среды. Она имеет наиболее широкое применение и составляет обычно около 80% от всего количества применяемых изделий. К запорной арматуре относят и пробно-спускную и контрольно-спускную арматуру, используемую для проверки уровня жидкой среды в ёмкостях, отбора проб, выпуска воздуха из верхних полостей, дренажа и т.д.