Купить дренажные насосы в Оренбурге!

В промышленности для регулирования уровня водоемов, откачки отходов, орошения участков, подачи воды в системы охлаждения применяется дренажный насос. Он нужен и в быту — для полива сада, огорода, цветочных насаждений, выкачки жидкостей из емкостей большого объема, поднятия воды из колодца. В строительной сфере используют насосы для откачки грунтовых вод, контроля канализации, стоков, очистки котлованов.

Система автономного водоснабжения, природный или искусственный водоем, бассейн, подвальные помещения для оборудования и коммуникаций нуждаются в применении дренажного насоса. За счет такого оборудования есть возможность откачки большого объема воды, различных механических примесей, можно дренировать колодцы, затопленные участки на открытых территориях, бассейны, подвалы.

 

Дренажные насосы в Оренбурге!

компания "ЭВС"

г. Оренбург, ул. Чичерина, 14

+7 (3532) 23-09-37

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить дренажные насосы , дренажные насосы , Купить дренажные насосы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Купить насос для воды в Оренбурге
Купить насос для воды в Оренбурге
Купить насос для воды в Оренбурге
В загородных и дачных домах особенно остро стоит вопрос подведения всех необходимых коммуникаций.

Водоснабжение - одна из них. Не везде есть возможность подключиться к центральной системе, поэтому необходимо позаботиться о подаче воды из колодца или скважины. Помочь в этом случае может качественный насос для воды, который бесперебойно и в нужном объеме обеспечит вас этим ресурсом.

Продажу насосов для воды в Оренбурге осуществляет компания ООО "ЭВС"

Мы подберем вам правильное оборудование, исходя из потребностей водообеспечения - летних либо круглогодичных. В нашем ассортименте мощное оборудование от проверенных производителей, а специалисты имеют большой опыт работы в обустройстве систем водоснабжения.
Обеспечьте свой дом водой! А наши насосы помогут вам в этом!

Циркуляционный насос для отопления загородного дома
Циркуляционный насос для отопления загородного дома
Циркуляционный насос для отопления загородного дома
Для отопления загородных домов используют систем открытого либо закрытого типа. Первая базируется на явлении конвекции, и годится она лишь для обогрева жилья площадью до 100 кв. м. Поэтому большей популярностью пользуются отопительные системы, по которому теплоноситель циркулирует при помощи циркуляционного насосного оборудования. Чем же хорош такой насос, и как его правильно выбрать?

Преимущества циркуляционного насосного оборудования
Циркуляционный насос представляет собой относительно небольшое устройство. Монтируется оно внутрь трубопровода, и агрегат обеспечивает перемещение по трубам теплоносителя. Чаще всего используют для отопления циркуляционные насосы с мокрым ротором, при котором смазка и охлаждение подвижных частей системы производятся самим теплоносителем, обычно – водой. Преимуществами такого устройства является:

большой эксплуатационный срок
бесшумная работа
небольшие размеры
экономическая доступность
Поэтому циркуляционные насосы для систем отопления загородных домов являются отличным выбором.
Общепромышленные электродвигатели
Общепромышленные электродвигатели
Общепромышленные электродвигатели
Общие сведения

Общепромышленные электродвигатели серии АИР, АД, А, 5А, 4АМ, АИРМПредназначены для привода механизмов, не требующих изменения частоты вращения, применяются для работы от сети 220/380, 380, 380/660 В, при частоте 50Гц. Монтажные исполнения: IM1081- на лапах, IM2081-комбинированное, IM3081-фланцевое. Выпускаются для работы в умеренном (У3) климате (другие специсполнения по заказу). Степень защиты двигателей IP23, IP44, IP54.
Электродвигатели серий 4АМ, А, 5А, АД, АИРМ и АИР выполнены в соответствии с ГОСТ 183 и ГОСТ Р 51689-2000 и полностью взаимозаменяемы между собой.

Электродвигатели предусматривают следующую группы исполнения:

основное;
модификации по условиям окружающей среды (тропическое, химически стойкое, для сельского хозяйства);
по точности установочных размеров (высокой точности и повышенной точности);
с дополнительными устройствами (с фазным ротором, со встроенным электромагнитным тормозом), с повышенным пусковым моментом, с повышенным скольжением, многоскоростные, узкоспециальные (для судовых механизмов, для привода моноблочных насосов, рудничное исполнение, для привода безсальниковых компрессоров и др.))
Согласие на обработку персональных данных