ЛЕОНИД РУДЕНКО В БРИГАДЕ У

7 марта в гости к Бригаде У пришёл диджей Леонид Руденко! Он рассказал о тенденциях в современной музыке, о своём новом танцевальном треке Love & Lover и ещё много интересного. Смотри первые фото и жди полного фотоотчёта!

Комментарии к новости

Другие новости

Скачай приложение Европы Плюс!
Скачай приложение Европы Плюс!
Скачай приложение Европы Плюс!
Слушай любимую музыку на радио № 1 в России*, всегда будь в курсе главных событий, каждый день, в любое время и в любом месте — создавай отличное настроение с Европой Плюс! Больше хитов и больше музыки в твоем смартфоне! Просто скачай последнюю версию нашего мобильного приложения и наслаждайся!
Реклама на радиостанции
Реклама на радиостанции
Реклама на радиостанции
Первая в России негосударственная коммерческая радиостанция.

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 11,3 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 23,9 млн человек*.
«Европа Плюс» вышла в эфир 30 апреля 1990 года в Москве, став первой коммерческой музыкальной станцией в России. На сегодняшний день ее региональная сеть насчитывает 320 пунктов установки передатчиков в 7 странах, а вещание охватывает более 2400 городов и населенных пунктов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
«Европа Плюс» – это лучшая современная популярная музыка: в эфире радиостанции звучат только хиты зарубежных и российских исполнителей, самые актуальные новинки и самые зажигательные танцевальные треки. «Европа Плюс» представляет собой радио для молодых и активных слушателей в возрасте 20–35 лет, которые стремятся быть в курсе последних музыкальных тенденций.
С марта 2015 года станция выходит в эфир из самой высокотехнологичной студии в Европе — Vi-STUDIO Europa Plus. Концепция студии уникальна и позволяет сочетать традиционное вещание и видеотрансляции, специально для этого установлены девять камер (восемь автоматических и одна переносная), шесть HD-экранов, а также видеостена, состоящая из девяти 42-дюймовых панелей. Студийное пространство (более 40 м2) разделено на три зоны: площадка для радоведущих, места для 16 зрителей и небольшая сцена для выступления приглашенных звезд.
Крупнейший внеэфирный проект радиостанции Europa Plus LIVE – многочасовой танцевальный марафон – ежегодно свыше 300 тысяч человек. Главный опен-эйр лета посещают несколько сотен тысяч человек, а общее число зрителей уже приближается к 1,5 миллионам.
«Европа Плюс» традиционно является информационным партнером российских концертов мировых звезд первой величины: Madonna, Sia, Lady Gaga, Beyonce, Rihanna, Red Hot Chili Peppers, Black Eyed Peas, Justin Timberlake, 30 seconds to Mars, Linkin Park, Lana Del Ray, Maroon 5 и многих других.
Радиостанция оказывает информационную поддержку и самым заметным кинопремьерам. Среди свежих примеров – «Инферно», «Доктор Стрэндж», «Фантастические твари и где они обитают», «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», «Пассажиры».
Также «Европа Плюс» выступает партнёром разнообразных спецпроектов, среди которых первые в России гонки на тарантасах Red Bull Soapbox Race, юбилейное автошоу Moscow City Racing, фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв», шоу знаменитого на весь мир Cirque du Soleil, Гран-при «Формулы-1» в Сочи, фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People и другие.
«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России
«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России
«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России
«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 12,3 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 25,1 млн человек.
Радио «Европа плюс Оренбург» находится на волне 103.7.
Согласие на обработку персональных данных