Сухие смеси в Оренбурге

Сухие строительные смеси – это вспомогательные материалы, используемые при строительстве, отделке и ремонте помещений, которые имеют специальные свойства. В зависимости от состава различают сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Они представляет собой порошкообразную субстанцию, которая состоит из минеральных вяжущих, наполнителей и добавок-модификаторов. Вода добавляется непосредственно перед работой. Сухие строительные смеси используются в шпаклевочных, кладочных, плиточных, гидро- и теплоизоляционных работах, устройстве пола, выравнивании стен и потолков. Продажа сухих смесей - одно из приоритетных направлений нашей компании, поэтому мы готовы предложить Вам минимальные цены на плиточный клей, шпаклевки, штукатурки, наливные полы и другие продукты отечественных и импортных производителей.

Купить качественные и недорогие сухие смеси в Оренбурге вы можете в компании "Еврострой"

г. Оренбург, пл. 1 Мая, 1ж

+7 (3532) 45-40-07

сухие смеси , Сухие смеси в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать гипсокартон?
Как выбрать гипсокартон?
Как выбрать гипсокартон?
Без ГКЛ (гипсокартонных листов) в сегодняшнем быстром и массовом строительстве никуда. Еще со второй половины XIX века гипсокартоновые аналоги сподвигли дизайнеров и ремонтников на путь «сухого строительства». С тех пор материал перетерпел не один десяток изменений, но его суть осталась прежней. Он незаменим при сооружении простенок, откосов и технических коробов, его используют при обивке потолков и стен, с помощью гипсокартона даже изготавливают дизайнерские криволинейные сложности.
Сухие строительные смеси
Сухие строительные смеси
Сухие строительные смеси
Термином «сухие строительные смеси» в Оренбурге обозначают изготовленные на специализированных предприятиях смеси, состоящие из разнообразных наполнителей, полимерного вяжущего (вариант – минерального вяжущего), заполнителей и разнообразных добавок на основе полимеров, которые модифицируют смеси под те или иные конкретные задачи. это могу быть вещества:

Увеличивающие количество и размеры пор;
Ускоряющие твердение;
Предотвращающие проникновение влаги;
Изменяющие цвет;
Повышающие устойчивость к воздействию низких температур.
Обычно в торговые сети сухие смеси (Оренбург) поставляются в герметичной упаковке. Это могут быть бумажные крафт-мешки весом 5 – 50 кг (для личного применения) или биг-бэги из полипропилена (0,5–2,0 т).

До рабочего состояния смеси заводятся посредством затворения водой согласно приложенной производителем инструкции. Отдельные типы смесей после из перемешивания требуется выдержать перед использованием в течение нескольких минут, затем перемешать повторно.

Использование подобных смесей позволяет:

В зависимости от вида проводимых работ их производительность может возрасти в 2 – 3 раза;
Материалоёмкость при этом сокращается в 3 – 4 раза за счёт снижения расхода материала. В отдельных случаях это значение гораздо выше. Например, при облицовке плиткой сокращение семикратное, при выравнивании потолков и стен это значение может достигать десятикратного сокращения расхода;
Получение готовых стабильных составов, что позволяет значительно повысить качество выполнения работ;
Указанные составы могут транспортироваться и длительно храниться без потери качества.
Классификация смесей
Существующие смеси принято подразделять по их назначению, или по виду использованного вяжущего (вариант – дисперсионного наполнителя).

В последнем случае сухие строительные смеси в Оренбурге делят на две больших группы: бесцементные и цементосодержащие, а по использованным при изготовлении наполнителям, на тонкодисперсные и крупнозернистые.

По тому, для чего они предназначены, сухие смеси (Оренбург) принято разделять на:

Кладочные.
Штукатурные.
Шпатлёвочные.
Грунтовочные.
Клеевые.
Затирочные.
Гидроизоляционные.
Теплоизоляционные.
Окрасочные.
Самонивелирующиеся.
Каждая из указанных групп подразделяется на подгруппы. Например, кладочные смеси включают пять подгрупп:

санирующие, применяемые для ремонта изделий в случаях, оговорённых в инструкции по применению;
выравнивающие;
используемые для кладки блоков из различных материалов, либо кирпича;
для выполнения монтажа элементов, имеющих крупные размеры;
ремонтные.
Основные составляющие смесей
Практически все сухие смеси содержат в качестве основных компонентов добавки, различные наполнители, а также вяжущее. Роль последнего могут выполнять гипс, используемая значительно реже известь-пушёнка, а также портландцемент в любых модификациях.

Роль наполнителя чаще всего играет песок. Наполнители, характеризуемые, как дисперсные, получаются посредством помола определённых природных материалов, либо техногенных отходов. При этом размеры зерна полученного материала не превышают 100мкм, что позволяет добиваться высокого качества конечной смеси.

Добавки играют важнейшую роль в процессе изготовления смесей. Их принято классифицировать по функциональному признаку.

Стабилизирующие. Добавки указанного типа позволяют получить смеси с теми свойствами, которые нужны для выполнения конкретного вида работ с их использованием.
Диспергируемые (ДПП). В эту группу входят разнообразные полимерные порошки, существенно отличающиеся по химическому составу.
Еврострой
Еврострой
Еврострой
Магазин строительно-отделочных материалов "Еврострой" - это оптовая и розничная продажа строительных и отделочных материалов в г. Оренбурге и мы приветствуем Вас на нашем сайте! Если Вы попали на сайт нашего магазина стройматериалов, значит, Вам необходимы не только качественные строительные материалы, но и доставка строительных материалов.
Согласие на обработку персональных данных