Курсы английского языка для детей в Оренбурге

Курсы английского языка для детей

Изучение английского языка на наших курсах в Оренбурге позволит вам свободно общаться с иностранными друзьями, успешно сдать ЕГЭ, получить международный сертификат, продолжить образование за рубежом или сделать отличную карьеру.

Наше основное преимущество – эффективная коммуникативная методика, основанная на обучении через общение. Школа «Hello, my teacher» использует авторские программы и учебные пособия.

Программа непрерывного коммуникативного образования для детей направлена на приобретение знаний о строе английского языка, его системе и особенностях, на духовно-нравственное воспитание средствами диалога культур. Гармоничное сочетание языка и культуры – актуальный тренд в обучении.

Наши преподаватели помогут каждому ребенку выучить английский язык без перегрузок, подготовиться к международным экзаменам и конкурсам, к участию в конференциях и проектах на иностранных языках. Всё это станет хорошей основой для подготовки к сдаче экзаменов в формате ОГЭ и ЕГЭ по иностранному языку.

Студия иностранных языков "Hello, my teacher!" предлагает широкий спектр курсов английского языка и программ как для обучения в группе, так и индивидуально.

г. Оренбург, ул. 21 Линия, 1а

+7 (3532) 67-98-37

www.hellomyteacher.ru

подготовка к егэ , курсы английского , курсы английского языка для детей
Комментарии к новости

Другие новости

Уникальный курс итальянского языка
Уникальный курс итальянского языка
Уникальный курс итальянского языка
Языковой марафон «Невеста»  - уникальный курс итальянского языка, аналога которому нет в нашем городе.  
Цель курса:
 В максимально сжатые сроки дать студентам базовые знания по итальянскому языку, повысить имеющиеся знания до уровня повседневной коммуникации.
Для кого?  
Для той, кто не боится перемен, кто готов изменить свою жизнь к лучшему;
Для той, кто ищет и жаждет саморазвития;
Для той, кто мечтает о романтичном и горячем итальянском женихе, но не говорит по-итальянски;
Для той, кто уже связан отношениями (очными или заочными) с итальянцем, но языковой барьер мешает развитию полноценных отношений;
Для той, с детства влюблен в Италию и мечтает посетить страну  без гидов и переводчиков. 
 
О курсе: 
Курс состоит из 20 уроков – своеобразных шагов, приближающих вас к цели. 
10 занятий (90 мин) в группе с русскоязычным преподавателем  - Солнцевой Светланой  Юрьевной – преподаватель с высшим педагогическим образованием. Светлана замужем за итальянцем, 6 лет прожила в Италии...
Детские оздоровительные лагеря в Оренбурге
Детские оздоровительные лагеря в Оренбурге
Детские оздоровительные лагеря в Оренбурге
Лето уже близко, а значит, пора строить планы. Планы относительно того, как разумнее и с пользой организовать отдых своего ребенка.

Есть отличный вариант хорошо повеселиться и с пользой провести время! И это – поездка в летний лагерь. Да не простой, а языковой!

Языковой лагерь «HELLO, SUMMER!» находится в загородном отеле, в экологически чистой лесопарковой зоне, в 15 км от г. Оренбурга, на берегу реки Урал, вдали от оживленной автотрассы. На территории отеля есть оборудованный песчаный пляж с зонтиками и шезлонгами, беседки, настольный теннис, площадка для волейбола, минизоопарк, охраняемая ухоженная зеленая территория, парковка, КПП и пост охраны, спортивные площадки и дорожки для катания на велосипеде, роликах.
Как учить английский язык, чтобы не забыть его.
Как учить английский язык, чтобы не забыть его.
Как учить английский язык, чтобы не забыть его.
Английский – это не езда на велосипеде. Нельзя его выучить раз и навсегда. Если вы не будете использовать английский язык, то забудете его через какое-то время. Многие часто начитают забывать язык еще до того, как выучили его. Как это так? Вам знакома следующая ситуация? Вы выучили правило, а через неделю не можете его вспомнить. Поэтому вам приходится заново проходить этот материал. А чем больше материала вы проходите, тем: Быстрее забываете все, что прошли Больше "каши" из изученных правил образуется в вашей голове В результате желание учить английский пропадает, так как у вас нет прогресса, и вам приходится тратить много времени на прохождение материала повторно.
Согласие на обработку персональных данных