Анализы на обследование в Оренбурге

Лабораторное исследование — это один из основных методов диагностики практически при любом заболевании. Именно исследование биоматериала позволяет увидеть скрытое воспаление, оценить нарушения в работе печени, почек, выявить нарушения в работе иммунной системы и диагностировать инфекционное заболевание.

В «Хорошей клинике» проводится большое количество исследований. Вы можете сдать анализы сразу после консультации врача нашей клиники, чтобы не терять время, или обратиться в любой удобный момент. Лабораторная диагностика в «Хорошая клиника» — это быстро, удобно и качественно.

Сдать анализы в Оренбурге - Хорошая клиника

г. Оренбург, ул. Фурманова, 26

+7 (3532) 44-84-42

Анализы на обследование в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Хороший гинеколог в Оренбурге
Хороший гинеколог в Оренбурге
Хороший гинеколог в Оренбурге
Гинеколог — врач с высшим медицинским образованием, который занимается профилактикой и лечением женского здоровья. В его компетенции осуществление диагностики и мероприятий предотвращения возникновения гинекологических заболеваний разновозрастных пациентов.

Тревожные признаки, которые свидетельствуют о потребности направиться за консультацией к врачу-гинекологу:
• бели (выделения);
• болевые ощущения разной этиологии внизу живота;
• сбой (отсутствие) менструального цикла;
• дискомфортность в области гениталий.
Пройти УЗИ в Оренбурге
Пройти УЗИ в Оренбурге
Пройти УЗИ в Оренбурге
В лечении любого заболевания главное — точный диагноз. Отделение ультразвуковой диагностики позволяет определять наличие патологий на самых ранних стадиях развития, что позволяет в большинстве случаев быстро и эффективно вылечить пациента от болезни. Также этот метод помогает врачам получить подтверждение предварительного диагноза.

В отделении есть все необходимое оборудование. Оно помогает решать вопросы по установлению диагноза большого числа заболеваний эндокринной системы, мочеполовой, в работе желудочно-кишечного тракта, и др.

В отделении ультразвуковой диагностики работают опытные врачи, которые владеют всеми видами ультразвуковых исследований. Они успешно определяют патологии почек, селезенки, желчного пузыря, молочной, щитовидной и поджелудочной желез, органов малого таза и пр.

Сама процедура прохождения ультразвуковой диагностики проста, безболезненна, абсолютно безвредна, максимально достоверна.
Офтальмология в Оренбурге
Офтальмология в Оренбурге
Офтальмология в Оренбурге
Офтальмология (от греч. ophthalmos - глаз и logos - наука) - раздел медицины, изучающий этиологию, патогенез и клиническое течение нарушений зрения и болезней глаза. Врачей этой специальности называют офтальмологами, или окулистами (от лат. ocuIue - глаз). Офтальмология выделилась в самостоятельную дисциплину как из-за важности функций органа зрения, так и из-за особенностей методов его обследования.
Орган зрения является важнейшим орудием познания внешнего мира. Основная информация об окружающей действительности (до 70%) поступает в мозг именно через этот анализатор. Следует подчеркнуть, что глаз – это дистантный анализатор высшего порядка. Ему свойственно пространственное восприятие глубины, передвижения предметов, их удаленности, телесности. Вот почему зрительный акт всегда был загадочным и таинственным. Неслучайно в ряде стран существовали религиозные секты, члены которых поклонялись богу в образе глаза. Хорошо известно, что даже незначительная потеря зрения может изменить судьбу человека. Что страшнее: жить слепым или умереть? Многие литературные произведения отвечают на этот вопрос так: лишить человека зрения – худшее наказание, чем лишить его жизни. Софокловский царь Эдип, убедившись, что именно он – причина произошедших бедствий, во искупление своей вины перед богом и людьми не убивает, а ослепляет себя. В «Антонии и Клеопатре» служанка Клеопатры Ирас, узнав, что хозяйка хочет отдать ее римским рабам, предпочитает вырвать себе глаза. Шиллер говорил, что умереть – это пустяки, но видеть и ослепнуть – неизмеримо тяжелее. Уэллс и Шекспир полагали, что смерть – меньшее несчастье, чем слепота.

Врач-офтальмолог: Попова Елена Владимировна
Для записи на приём звоните по телефону: 44-84-42, 93-90-91.
Согласие на обработку персональных данных