Профосмотр и справки медицинской комиссии

Медицинская справка, как документ, который подтверждает здоровье и безопасность человека для общества, требуется при любом официальном оформлении на работу, учёбу, на владение оружием,  для поездки в санаторий или для вождения транспортного средства.

К основным видам разрешительных медицинских документов относятся:

1. Медицинская справка абитуриента требуется для оформления заявления при подаче документов в любое учебное заведение, при этом статус самого заведения не имеет значения. Для получения справки абитуриент должен сдать общие анализы, пройти обследование ЭКГ и флюорографию, получить заключения ряда общих и узких специалистов. "Хорошая клиника" гарантирует быстрое прохождение всех необходимых процедур и оформляет данный документ буквально за один-два дня.

2. Медицинская справка для устройства на работу – это один из важнейших документов, без которого невозможно оформление трудоустройства. Медкомиссия для устройства на работу имеет общий характер проверки здоровья человека со стандартным перечнем анализов, ЭКГ, флюорографией и заключением медицинских специалистов. Некоторые виды профессиональной деятельности требуют дополнительный список лабораторных исследований, а также отдельное заключение нарколога и психиатра. При оформлении документов на трудоустройство предприятие указывает, какой именно вид справки требуется для будущего работника. Обходной лист после прохождения комиссии в последствии вклеивается в личную медицинскую карту человека.

3. Справка медицинского профилактического осмотра выдаётся, как правило, по запросу отдела кадров или другой официальной структуры предприятия или компании. По закону профилактический медицинский осмотр обязательно должен проходить каждый работающий человек с периодичностью раз в год, исключение в периоде проведения профосмотра могут быть сделаны для представителей некоторых узких специальностей или людей, которые работают на вредных производствах или в опасных для здоровья условиях. Для прохождения профилактического осмотра сотрудников компания или производственное предприятие заключает договор с нашим медицинским учреждением, где и проводится данная процедура.

4. Медицинская книжка – это особый вид разрешительного медицинского документа, который требуется ряду специалистов, которые имеют отношение к продуктам питания, контактным видам работы, тесное общение с детскими коллективами. Для оформления медицинской книжки требуется более тщательная оценка здоровья человека для исключения опасности заражения от него опасными заболеваниями, инфекцией или вирусом. Такие же жёсткие требования касаются всех работников торговли, дошкольных, школьных и профессиональных учебных заведений, ВУЗов и т.д. "Хорошая клиника" предоставляет услуги по быстрому оформлению и продлению медицинских книжек в соответствии со всеми требованиями трудового законодательства.

5. Медицинская справка для получения водительского удостоверения в ГИБДД – это документ, без которого невозможно получить права, продлить или переоформить водительское удостоверение, повысить категорию и даже просто пойти учиться в автошколу. Требования к прохождению водительской медкомиссии имеют свои нюансы, которые включают обязательное получение заключения нарколога и психиатра. Медицинскую комиссию на получение водительских прав можно при желании оформить за несколько часов, поскольку она не требует никаких лабораторных исследований, из обследований необходимы лишь прохождение флюорографии или документ о том, что она пройдена не менее года назад, а также результат электрокардиограммы для автолюбителей старше 40 лет.

г. Оренбург, ул. Фурманова, 26

+7 (3532) 44-84-42

справки медицинской комиссии , Профосмотр
Комментарии к новости

Другие новости

Душ Шарко и кедровая бочка в Оренбурге
Душ Шарко и кедровая бочка в Оренбурге
Душ Шарко и кедровая бочка в Оренбурге
Душ Шарко оказывает на организм человека множество положительных эффектов. Под действием «ударной» струи воды активизируется ток крови и лимфы по сосудам, увеличивается количество функционирующих капилляров, в результате чего кровь лучше питает органы, снабжая их кислородом и необходимыми для полноценной жизнедеятельности веществами. Контраст температуры воды тонизирует и оказывает общеукрепляющее действие.

В зависимости от температуры воды «ударная» струя повышает или понижает тонус поперечно-полосатой (скелетной) мускулатуры и кровеносных сосудов, возбуждает или тормозит процессы, происходящие в центральной нервной системе, повышает или понижает артериальное давление.

Кроме того, душ стимулирует работу гипоталамо-гипофизарной системы, чем улучшает работу большинства органов эндокринной системы нашего организма. Обезболивает, уменьшает симптомы воспаления, ускоряет обмен веществ, активизирует иммунную систему, оказывает детоксикационный эффект – способствует выведению из клеток продуктов их обмена, успешно борется с целлюлитом.
УЗИ полный спектр в Оренбурге
УЗИ полный спектр в Оренбурге
УЗИ полный спектр в Оренбурге
Ультразвуковая диагностика – эффективный и безопасный метод визуализации внутренних органов. Залог качества обследования – квалифицированные специалисты и профессиональное оборудование. Врачи клиники регулярно проходят обучение, а парк оборудования постоянно обновляется и имеет в своём распоряжении только современные аппараты, в том числе экспертного класса. Наш медицинский центр готов принимать всех пациентов вне зависимости от специфики и сложности заболевания. Основным направлением деятельности «УЗИ центра» - является ультразвуковая диагностика, опытные и грамотные специалисты выполняют весь спектр исследований на аппаратуре экспертного класса. Врачи различного профиля ведут консультативный приём.
Урология в Оренбурге
Урология в Оренбурге
Урология в Оренбурге
Уролог — это врач, который занимается решением проблем мочеполовой системы (мочевой пузырь, почки, мочевыводящие пути, мочеточники, уретра, половые органы) у мужчин и женщин, а также репродуктивным здоровьем сильной половины человечества.
Урология тесно связана с гинекологией, хирургией и нефрологией.

Самые распространенные болезни мочевой системы, с которыми обращаются в нашу клинику:
воспалительные заболевания: цистит, пиелонефрит, уретрит;
камни в почках;
кисты, паппиломы, миомы и другие доброкачественные образования на разных органах мочеполовой системы;
энурез и другие расстройства мочеиспускания;
врожденные аномалии органов мочеполовой системы (пузырно-мочеточниковый рефлюкс);
простатит, аденома и аденокарциома простаты
Согласие на обработку персональных данных