Купить ступени для лестниц в Оренбурге недорого

Каждый из нас знает, что лестничные ступени - это часть лестничных маршей, состоящих из 3-18 ступеней. Ступени для лестниц предназначены для обустройства внутренней и внешней частей зданий. Ступени для лестниц изготавливаются в двух вариантах - для лестниц с подъемом по часовой стрелки и против часовой стрелки.

Ступени для лестниц в зависимости от формы и расположения делятся

ЛС - основная ступень
ЛСВ - верхняя ступень
ЛСП - площадочный вкладыш
ЛСН - нижняя ступень

Ступени для лестниц также делятся по расположению их на лестнице - верхние, основные, нижние.

Вы строите дом и вам необходимо купить ступени для лестницы в Оренбурге? 

Задумались, где купить ступени для лестницы в Оренбурге?

ООО «Производственная компания «ЖБ-Маяк» предлагает вам купить ступени для лестницы в Оренбурге по демократичной цене!

Купите ступени для лестницы сейчас!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mail
ступени для лестницы , купить ступени для лестницы в Оренбурге , купить ступени для лестницы , купить ступени , ступени для лестницы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Плиты перекрытия железобетонные многопустотные для зданий и сооружений.
Плиты перекрытия железобетонные многопустотные для зданий и сооружений.
Плиты перекрытия железобетонные многопустотные для зданий и сооружений.
Плита: Крупноразмерный плоский элемент строительной конструкции, выполняющий несущие. ограждающие или совмещенные — несущие и ограждающие, а также теплотехнические, звукоизоляционные функции.

Перекрытие: Горизонтальная внутренняя несущая конструкция в здании, разделяющая этажи.

Железобетонная плита перекрытия: Плита, армированная рабочей арматурой, прочность которой в стадии эксплуатации обеспечивается совместной работой бетона и арматуры (за исключением рабочей арматуры, указанной в определении термина «бетонная панель»).
Бетонные смеси в Оренбурге - ЖБ-Маяк
Бетонные смеси в Оренбурге - ЖБ-Маяк
Бетонные смеси в Оренбурге - ЖБ-Маяк
Условное обозначение бетонной смеси заданного качества при заказе должно состоять из сокращенного обозначения бетонной смеси в соответствии с 4.1, класса бетона по прочности, марки бетонной смеси по удобоукладываемости и, при необходимости, других нормируемых показателей качества, например, марки по морозостойкости, марки по водонепроницаемости, средней плотности бетона и др., и обозначения настоящего стандарта.
Железобетонные прогоны
Железобетонные прогоны
Железобетонные прогоны
Железобетонные прогоны изготавливаются из тяжёлого бетона, армированные напрягаемой арматурой и арматурой без преднапряжения и предназначенные для применения при проектировании и строительстве общественных зданий и зданий административного-бытового назначения со стенами из кирпича или крупных блоков из местных материалов, возводимых в обычных условиях строительства.

Прогоны применять в помещениях с неагрессивной средой.

Прогоны должны изготовляться под расчётную нагрузку (без учёта собственного веса) 39,2 кН/м (4000 кгс/м).

Марка прогона состоит из буквенно-цифровых групп, разделённых дефисом.

Первая группа содержит обозначение типа прогона (ПЕГ- прогон прямоугольного сечения) и габаритные размеры ( длина, ширина и высота), округлённых до дециметров.

Вторая группа включает цифровые обозначения расчётной нагрузки (без учёта собственного веса), выраженной в тоннах на метр и класс арматуры.

Третья группа отражает конструктивные особенности прогона:

цифрой "I" обозначается вариант армирования опорной части прогона.

Пример маркировки: ПРГ 60.2,5-4АтУ - прогон прямоугольного сечения длиной 598 см, шириной 20 см и высотой 50 см под расчетную нагрузку (без учета собственного веса) 39,2 кН/м (4000 кгс/м), армированный сталью класса Ат -У.
Согласие на обработку персональных данных