Купить фундаментные блоки ( ФБС) от производителя в Оренбурге

ООО «Производственная компания «ЖБ-Маяк» предлагает не только блоки ЖБИ для обустройства коммуникационных систем и благоустройства территорий, но и популярные строительные материалы, одним из которых являются фундаментные блоки ФБС, которые принимают на себя основную нагрузку здания, и поэтому выбор бетонного блока зависит от внешних характеристик. Эти блоки часто используются в строительстве при необходимости возведения особо прочного фундамента и надежных, толстых стен. Применяя ФБС как блоки стен для подвалов, можно обустроить добротные, многофункциональные служебные помещения. Помимо подвалов и полуподвальных помещений, фундаментные блоки активно используются при возведении стен производственных помещений и зданий самого разного назначения небольшой этажности, при строительстве зданий без отопления и технических этажей. Производятся эти ЖБИ из бетона тяжелых сортов, который отличается высоким качеством и обеспечивает прочность, долговечность и надёжность конструкции, соответствует требованиям ГОСТ 13579-78. Их назначение связано с приемом и перераспределением нагрузки всего сооружения, поэтому прочности, надежности и долговечности этих ЖБИ уделяется особое внимание. Применение железобетонных блоков ФБС при возведении фундамента позволяет существенно экономить не в ущерб качеству и не задерживать процесс строительства. Фундаментные блоки быстро и легко укладываются, в результате фундамент получается не менее прочным и надежным, чем при создании монолитной конструкции. Мы сами производим бетон для фундамента и сами изготавливаем блоки различных марок, вследствие чего цена на бетонные блоки становится ниже. Вся продукция проходит лабораторные испытания и имеет необходимые сертификаты качества, весь разнообразный ассортимент продукции, включая нестандартные позиции, указан в каталоге.
Заказать фундаментные блоки можно как при непосредственном обращении на завод, где вам подберут типоразмер и определят количество по объекту , так и посредством сайта или электронной почты. Для этого необходимо оформить заявку, согласовав предварительно по телефону или уточнив на сайте. Оплата после доставки товара на объект.

 

г. Оренбург, ул. Магистральная, д. 3 тел. (3532) 22-21-21 тел./факс (3532) 56-74-77

E-mail: info@beton56.ru

 

 

фундаментные блоки , ФБС , купить ФБС в Оренбурге , блоки для фундамента , блоки для стен и подвалов
Комментарии к новости

Другие новости

Купить ступени для лестниц в Оренбурге недорого
Купить ступени для лестниц в Оренбурге недорого
Купить ступени для лестниц в Оренбурге недорого
Каждый из нас знает, что лестничные ступени - это часть лестничных маршей, состоящих из 3-18 ступеней. Ступени для лестниц предназначены для обустройства внутренней и внешней частей зданий. Ступени для лестниц изготавливаются в двух вариантах - для лестниц с подъемом по часовой стрелки и против часовой стрелки.
Купить днища и крышки колодцев в Оренбурге
Купить днища и крышки колодцев в Оренбурге
Купить днища и крышки колодцев в Оренбурге
Вам необходимо купить днища и крышки колодцев? Обращайтесь в компанию "ИЕСА"!
Купить бетон в Оренбурге
Купить бетон в Оренбурге
Купить бетон в Оренбурге
Купить бетон в Оренбурге

Бетон представляет собой композиционный материал, получаемый в результате формования и твердения рационально подобранной бетонной смеси, состоящей из вяжущего вещества, воды, заполнителей и специальных добавок.

Состав бетонной смеси должен обеспечить бетону к определенному сроку заданные свойства (прочность, морозостойкость, водонепроницаемость и др.)

Бетон является главным строительным материалом, который применяют во всех областях строительства.

Преимуществами бетона и железобетона являются: низкий уровень затрат на изготовление конструкций в связи с применением местного сырья, возможность применения в сборных и монолитных конструкциях различного вида и назначения, механизация и автоматизация приготовления товарного бетона и производства конструкций. Бетон при надлежащей обработке позволяет изготавливать конструкции оптимальной формы с точки зрения строительной механики и архитектуры. Бетон долговечен и огнестоек, его плотность, прочность и другие...
4geo - Оренбург, информационная система 4geo - Оренбург, информационная система г. Оренбург, ул. 60 лет Октября, 17/1
Согласие на обработку персональных данных