Новости

Ресторан европейской, итальянской и русской кухни в Оренбурге
Ресторан европейской, итальянской и русской кухни в Оренбурге
Ресторан европейской, итальянской и русской кухни в Оренбурге
Начало большого пути - 2005 - год рождения ресторана!

В августе 2005 года открылся ресторан итальянской кухни “Инконтро”. Разрабатывал меню и обучал поваров итальянский шеф-повар Пьер Паоло из города Римини. На открытии присутствовал знаменитый тенор Робертино Лоретти, который подарил ресторану несколько своих знаменитых рецептов.
Ресторан европейской кухни "Инконтро"
Ресторан европейской кухни "Инконтро"
Ресторан европейской кухни "Инконтро"
Начало большого пути - 2005 - год рождения ресторана!

В августе 2005 года открылся ресторан итальянской кухни “Инконтро”. Разрабатывал меню и обучал поваров итальянский шеф-повар Пьер Паоло из города Римини. На открытии присутствовал знаменитый тенор Робертино Лоретти, который подарил ресторану несколько своих знаменитых рецептов.
Свадебный банкетный зал в Оренбурге
Свадебный банкетный зал в Оренбурге
Свадебный банкетный зал в Оренбурге
Знаете, почему мужчина так долго не решается сделать предложение? Ответ прост: он боится суеты, которая предстоит ему перед свадьбой и утомляет его ещё до свадьбы. Чтобы избежать лишних хлопот при организации свадьбы, мы дадим вам несколько простых, но действенных советов…

Если вы решили самостоятельно заняться организацией свадьбы, к делу стоит подойти очень ответственно. Чтобы не запутаться в бесконечной веренице неотложных дел, стоит завести специальный блокнот, в котором составить список всего необходимого и по ходу организации оставлять свои замечания. И пусть поставленные сроки не будут критическими, лучше оставьте неделю про запас – так вам будет легче преодолеть возникающие сложности. При организации свадьбы в воскресенье у Вас в наличии всегда так необходимый резервный день до свадьбы (суббота), чтобы подтянуть «хвосты», отдохнуть и окончательно приготовиться к своему торжеству. И вообще – свадьба в воскресенье самый экономный и интересный вариант (особенно с представлением церемонии выездной регистрации брака на соответствующей площадке ресторана)

Заранее узнайте, не выпадает ли день вашей свадьбы на какой-нибудь праздник, не совпадает ли он с датой проведения каких-либо конференций в городе (а вдруг движение будет перекрыто?). И не забудьте про пост: даже если вы его и не придерживаетесь, помните про гостей, среди них обязательно найдутся люди, для которых этот вопрос крайне важен. Сроки соблюдения поста.

Прежде чем выбирать место для проведения вашей свадьбы, подсчитайте приблизительное количество гостей. И затем , выбирая место, исходите из правила: каждому гостю согласно правилам советского общепита полагается 1,5 – 2,5 квадратных метра площади . На первый взгляд такой расчет может показаться излишне расточительным, но вспомните о том, что пространство необходимо не только для самих гостей, но и для праздничных столов и декораций, суетящихся официантов, музыкальной группы и танцевальной площадки. Поэтому если гостей 90, а ресторан, который вам нравится, способен вместить на пару десятков меньше, представьте, каково им будет провести день, прижавшись плечом к плечу.

Прежде чем сделать окончательный выбор, поужинайте в выбранном ресторане. Закажите себе основные блюда, которые вы хотели бы видеть на вашем столе – горячее, салаты и пару закусок. Посмотрите гостевую книгу – если ранее проведенные здесь мероприятия прошли очень удачно или, наоборот, с треском провалились, в ней обязательно оставят комментарии. Обратите внимание не только на качество еды и обслуживания, но и на такие вещи, как вентиляция и кондиционер (помните, что гостям, пришедшим на вашу свадьбу в нарядных многослойных платьях и костюмах будет несколько теснее и жарче, чем вам сейчас в удобной одежде). Осмотрите гардероб и туалеты. Узнайте, что будет происходить в помещениях рядом с вашим банкетным залом, устраивает ли вас такое соседство.

Если с местом вы определились, стоит подробно разузнать, какие дополнительные услуги вам может предложить выбранный ресторан. Ведь это – отличный способ избавиться от лишних хлопот и сэкономить. Запишите, какое оборудование вам сможет предоставить ресторан – музыкальная аппаратура, видеопроектор (на нем можно прокрутить заранее подготовленный фильм о невесте с женихом) , караоке. Нельзя забывать и о хорошем освещении для качественной видео и фото съемки, о микрофоне для ведущего и выступающих.

Существует минимальная планка, принятая в ресторанах Оренбурга, и верхняя граница, которая зависит только от ваших возможностей. Некоторые рестораны берут процент за обслуживание и за аренду зала, поэтому этот вопрос надо сразу уточнять, а еще лучше заранее заключить договор, где оговорить все моменты торжества. Как показывает практика, в настоящее время средний банкетный чек - это 2000-2500 рублей на человека. Если вы не вписываетесь в бюджет, лучше урежьте количество гостей, а не блюд, ведь как говорил великий Ленин – лучше меньше, да лучше!

У любого ресторана и кафе есть свои разработки банкетного меню, и от них можно отталкиваться, но нужно примерно подсчитать, сколько еды предлагается съесть одному гостю. В большинстве случаев окажется, что нереально много. Примерный расклад на одного человека:

- салаты – 200 г

- холодные закуски – 150-200 г

- горячие закуски – 100-150 г

- основное блюдо плюс гарнир – 400 г

- второе общее блюдо – 150-250 г

- фрукты – 200 г

- десерт- 100 г

- минеральная вода, сок -1,5-2 литра

- спиртное - очень индивидуально, но обычно 1 бут на человека (не важно, вино это или водка).

Приличный ресторан никогда не заставит вас взять с собой заранее оговоренное количество напитков, если их не выпили, а подсчитает все по факту.

Ваш свадебный бюджет должен следовать формуле(примерно):

48-50 % на свадебный стол
5-10 % на фото- и видеосъемку;
2-3 % на цветы;
2-3 % на цветы;
5-30 % на платье и украшения невесты;
1-2 % на приглашения;
8-10 % на развлечения или музыку;
1-3 % на подарки;
8 % на другие расходы
Жизненно важно оставить 5-10 % на непредвиденные расходы: печать дополнительных приглашений, расходы на пошив одежды, покупку зонтов в дождливый день, атрибутов для свадебных конкурсов. Поэтому составив бюджет проведения свадьбы в ресторане, оцените остальные пункты, возможно, что-то придется сократить.

И помните! Деньги приходят и уходят, а впечатления остаются навсегда!

О компании Инконтро, ресторан европейской, итальянской и русской кухни

Начало большого пути - 2005 - год рождения ресторана!

В августе 2005 года открылся ресторан итальянской кухни “Инконтро”. Разрабатывал меню и обучал поваров итальянский шеф-повар Пьер Паоло из города Римини. На открытии присутствовал знаменитый тенор Робертино Лоретти, который подарил ресторану несколько своих знаменитых рецептов.

Наши сотрудники работают у нас уже 11 лет!

Часть наших администраторов и поваров работают с нами уже более 11 лет. Сработанная годами команда и дружная атмосфера позволяют добиваться лучшего результата для наших гостей.

Средний чек - 1100 рублей

В меню преобладают блюда русской и европейской кухни. Мы не гонимся за модой, а предлагаем те блюда, которые любим сами. Каждое новое блюдо проходит тщательный отбор, и только самые вкусные попадают в меню.

Обеды - с 13-00 до 16-00 по будням

С 12-00 до 16-00 в будние дни гостям представляется скидка 10% на меню, что в сочетании с прекрасным обслуживанием и великолепной кухней делает “Инконтро” идеальным местом для деловых обедов и важных переговоров. 

Инконтро, ресторан европейской, итальянской и русской кухни

ул. Садовое Кольцо, 40
г. Оренбург

Отзывы пользователей

(анонимно) Отличный ресторан! Вкусно готовят, богатая карта вин, демократичные цены, красивые банкеты!... читать →

Наталья (анонимно) У мужа был юбилей. Очень долго искали в каком ресторане отмечать,... читать →

Светлана Хороходина Через месяц после маминого дня рождения, наступило папино. До этого отмечали... читать →

Александр Бойченко Отмечал свое день рождение в этом ресторане. Человек собралось немного, так... читать →

Все отзывы (10) →

Согласие на обработку персональных данных