Торжество в банкетном зале Оренбурга

Ресторан «Инконтро» - это идеальное место для проведения любого праздника. Свадьбы, юбилеи, корпоративы и даже детские дни рождения – на 15 или даже 200 гостей, в  банкетных залах  «Инконтро» вы с блеском отпразднуете любое торжество, ведь к вашим услугам будут наши пышно декорированные, современные залы, профессиональные официанты и  изысканное меню - блюда  итальянской , русской и  европейской кухни, а также напитки из винной карты .  Мы предлагаем Вам новейшее оформление зала для свадьбы с роскошными высокими креслами со стразами, золотыми подсвечниками и золотыми ангелами! А также «Инконтро» подходит для семейного отдыха, веселых встреч с друзьями, партнерами, коллегами и просто приятного вечера с близкими людьми. Особая атмосфера ресторана поможет Вам отвлечься от суеты большого города и насладиться Вашими любимыми блюдами, ради которых хочется возвращаться вновь и вновь.

Проведение торжеств в Оренбурге, ресторан "Инконтро"

г. Оренбург, ул. Садовое Кольцо, 40

+7 (3532) 29-97-00

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
провести корпоратив в Оренбурге , ресторан в Оренбурге , отдых с друзьями в Оренбурге , семейный отдых в Оренбурге , провести свадьбу в банкетном зале Оренбурга , провести свадьбу в Оренбурге , европейская кухня в Оренбурге , торжество в банкетном зале Оренбурга , итальянская кухня в Оренбурге , провести торжество в Оренбурге , торжество в ресторане в Оренбурге , отметить свадьбу в Оренбурге , банкетный зал в Оренбурге , юбилей отметить в Оренбурге , провести юбилей в Оренбурге , корпоратив в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Банкетный зал в Оренбурге
Банкетный зал в Оренбурге
Банкетный зал в Оренбурге
Уникальная атмосфера
Одно из главных достоинст ресторана “Инконтро”- необыкновенная атмосфера, в которую попадает каждый наш гость.

Каждый посетитель “Инконтро” для нас не просто клиент, а желанный гость, для которого мы можем предложить любой из наших четырех залов вместимостью от четырех до ста человек , блюда итальянской и европейской кухни, а также напитки из винной карты с более чем сто наименований.
Свадьба в ресторане и банкетном зале в Оренбурге
Свадьба в ресторане и банкетном зале в Оренбурге
Свадьба в ресторане и банкетном зале в Оренбурге
Свадьба – важное событие в нашей жизни и выбор ресторана для свадьбы далеко не последняя деталь в организации праздника. Ресторан «Инконтро» - это идеальное место для ее проведения. Одно из главных достоинств ресторана - необыкновенная атмосфера торжества, в которую попадает каждый приглашенный гость на свадьбу, со свободной рассадкой до 100 человек: новейшее оформление зала с роскошными высокими креслами со стразами , золотыми ангелами и подсвечниками, роскошные торшеры на каждом столике дарят теплый свет ! Бонусом к каждой свадьбе мы предоставляем большой экран и профессиональный проектор. Средний чек на каждого гостя составит - 1500-1800 рублей .
Отметить торжество в Оренбурге
Отметить торжество в Оренбурге
Отметить торжество в Оренбурге
В ресторане «Инконтро» Вы с блеском отпразднуете любое торжество: свадьбы, юбилеи, корпоративы и даже детские дни рождения. Мы можем предложить любой из наших четырех современных залов с красивым оформлением, которые оборудованы аудио- и видеотехникой; вместимостью от четырех до ста человек; более 150 различных изысканных блюд европейской, итальянской и русской кухни, а также напитки из винной карты с более чем сто наименований!
«Инконтро» подходит для семейного отдыха, веселых встреч с друзьями, партнерами, коллегами и просто приятного вечера с близкими людьми.
В будние дни с 12-00 до 16-00 гостям представляется скидка 10% на меню, для вас будет еще одним приятным моментом, что в сочетании с прекрасным обслуживанием и великолепной кухней делает “Инконтро” идеальным местом для деловых обедов и важных переговоров.
Мы для молодоженов подготовили свадебное оформление банкетного зала, теперь Вы можете не искать оформителей и сократить свадебные затраты. А на предостав...
Согласие на обработку персональных данных