Аппликатор с пластмассовыми иглами в Оренбурге - Источник здоровья

Аппликатор с пластмассовыми иглами индивидуального пользования предназначен для снятия напряжения и болевых ощущений в мышцах после занятий спортом и других физических нагрузок, повышения и восстановления жизненного тонуса, работоспособности человека в условиях производства и быта, нормализации сна, улучшения настроения. Основные технические характеристики Аппликатор представляет собой круглые изделия с иглами, которые изготовлены из нетоксичной пластмассы и закреплены на плотной гигиенически чистой основе - пленке из полиэтилена, тканого или нетканого полотна при помощи специальной кнопки.

г. Оренбург, ул. 8 Марта, 22

+7 (3532) 93-54-45

Аппликатор с пластмассовыми иглами
Комментарии к новости

Другие новости

Исландский мох в Оренбурге
Исландский мох в Оренбурге
Исландский мох в Оренбурге
Исландский мох — это лишайник, который образовался в результате симбиоза зеленой водоросли и гриба. Растет он в сосновых и горных лесах у нас в Крыму и на Кавказе.
Фиточай в Оренбурге
Фиточай в Оренбурге
Фиточай в Оренбурге
Фиточай – это сбор трав, смесь из специально отобранных и высушенных листьев, корней, коры или цветков. Фиточай часто имеет лечебную или профилактическую цель. Не менее часто фиточаи рекомендуют как средство для похудения или укрепления здоровья, что, несомненно, большой плюс таким напиткам.
Аромамасла в Оренбурге
Аромамасла в Оренбурге
Аромамасла в Оренбурге
Эфирное масло — субстанция, состоящая более чем из 1000 компонентов. Оно комплексно влияет на наше тело. На один и тот же вид аромамасла для тела, реакция человека очень индивидуальна. Прежде чем использовать, необходимо проводить тест на аллергическую реакцию. Важно, чтоб масло подходило человеку по запаху. Если оно не подошло, может возникнуть тошнота и головокружение.
Согласие на обработку персональных данных