Учебный центр Колледж сервиса, ГА ПОУ Колледж сервиса: Новости

обучение поварскому и кондитерскому делу

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Обучение профессии закройщика в Оренбурге

Закройщик одежды — востребованная во всех крупных ателье и у производителей одежды специальность. Мастер закройщик должен наиболее точно передавать запросы клиента портному, измерять параметры, оформлять документы и выстраивать модель будущего швейного изделия. Профессиональный закройщик создает чертежи и рисунки будущей одежды. После работы портных закройщик также берет на себя примерку и работу с клиентом по доработке модели вплоть до заключительного этапа, когда изделие будет окончательно готово.

Эффективное обучение на закройщика
Подбирая обучение на портного закройщика в Оренбурге, стоит уделять особое внимание не только длительности или стоимости программы, но и преподавательскому составу, программе курсов и качеству обучения в целом. В Учебном центре «Колледж сервиса» работают только профессионалы-практики, поэтому все знания преподаются на собственном опыте. Мастера школы помогут не только эффективно освоить курс, но и поделятся тонкостями и секретами профессии, наработанными годами.

Профессиональное обучение в сфере сервиса

Работа в сервисе достаточна сложная, но в то же время позволяет получать несравненное удовольствие от умения угадывать желания клиентов и успешно их исполнять.

Специальность «ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС»

Специальность «ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС» — гарант перспективной карьеры в активно развивающейся отрасли

Обучение специальности туризм в Оренбурге

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
запросы потребителей туристских услуг;
туристские продукты;
туристские ресурсы - природные, исторические, социально-культурные и другие объекты туристского показа, познавательного, делового, лечебно-оздоровительного, физкультурно-спортивного назначения;
услуги: гостиниц и иных средств размещения; общественного питания; средств развлечения; экскурсионные, транспортные; туроператорские;
технологии формирования, продвижения и реализации туристского продукта;
справочные материалы по туризму, географии, истории, архитектуре, религии, достопримечательностям, социально-экономическому устройству стран, туристские каталоги;
первичные трудовые коллективы.

Специальность «Гостиничное дело»

Идеальный сотрудник гостиницы – безупречно вежливый человек, не вызывающий сомнений в своей компетенции. Неслучайно наряду с профессиональными дисциплинами (технологии гостиничной деятельности, сервисная деятельность, организация гостиничного дела, стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, менеджмент и др.) будущие бакалавры изучают психологию делового общения и конфликтологию. В рамках семинарских занятий многие вузы проводят тренинги и деловые игры, направленные на решение спорных ситуаций. На направлении предусмотрено изучение двух иностранных языков.

Подготовка квалифицированный рабочих, служащих

Профессия 29.01.05 "Закройщик"

утверждена приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 августа 2013 года №773 (в редакции приказа Минобрнауки России от 09.04.2015 №389).

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы по профессии при очной форме обучения на бюджетной основе:

На базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев
Область профессиональной деятельности выпускника:

проектирование (конструирование, моделирование) и раскрой изделий одежды ассортиментных групп из различных материалов по индивидуальным заказам, по раскрою моделей и образцов изделий одежды по лекалам, по перекраиванию изделий одежды при ремонте, обновлении, перешиве в организациях сферы услуг.
Объекты профессиональной деятельности выпускника:

текстильные материалы и изделия;
швейное оборудование и оборудование для влажно-тепловой обработки;
технологические схемы обработки изделий;
размерные признаки фигуры;
лекала деталей изделий;
технологическая документация;
мужские и женские изделия платьево-костюмного, пальтового ассортимента;
мужская и женская поясная одежда;
изделия бельевой группы;
исторические костюмы.
Присваиваемая квалификация по основной профессиональной образовательной программе:

Подготовка специалистов в Оренбурге - Колледж сервиса

Подготовка специалистов среднего звена в Оренбурге
Согласие на обработку персональных данных