Профессиональное обучение в сфере сервиса

Работа в сервисе достаточна сложная, но в то же время позволяет получать несравненное удовольствие от умения угадывать желания клиентов и успешно их исполнять. В процессе обучения студенты становятся универсальными специалистами, которые могут вести собственный бизнес, заниматься организационными вопросами, финансовыми делами и вместе с тем отлично разбираться в психологии взаимоотношений. Развитие сервисных услуг в нашей стране позволяет без труда найти хорошую интересную работу. Высококвалифицированные специалисты всегда будут востребованы и за рубежом, особенно в тех странах, где сервис развит на высочайшем уровне

Краткое описание специальности

Обучаясь сервису, студенты изучают структуру обслуживания, принимая во внимание особенности природных и социальных факторов, знакомятся с видами сервисной деятельности и узнают о классификации услуг, рассматривают, каким образом организовывается обслуживание в той или иной сфере, учатся методам изучения спроса со стороны потребителей, изучают маркетинг и менеджмент, приемы продвижения услуг, уделяя внимание этической и эстетической составляющей профессиональной деятельности.

Получаемые знания и навыки

По итогам обучения специалист в области сервиса должен обладать следующими знаниями и навыками:

  • осуществлять сервисную деятельность с учетом исторических, религиозных и этнокультурных традиций;
  • уметь составлять психологический портрет потребителя и знать особенности работы с каждым из психологических типов;
  • уметь мониторить и диагностировать объекты сервиса;
  • быть готовым проконсультировать потребителя; налаживать рабочие отношения с клиентами; практиковать использование современных информационных технологий;
  • заниматься производством и хозяйственной деятельностью предприятия, оказывающего сервисные услуги;
  • изучать научно-технические инновации, российский и иностранный опыт сервисной деятельности;
  • заниматься исследовательской деятельностью, анализируя социально-психологические особенности потребителя, учитывая национально-региональные и демографические факторы;
  • исследовать спрос потребителей и наблюдение за потребностями клиентов;
  • устанавливать стандарты и сертифицировать формирование клиентских отношений.

Учебный центр Колледж сервиса

г. Оренбург, ул. Химическая, 10

Работа , Сервис , Обучение , Колледж сервиса Оренбург
Комментарии к новости

Другие новости

Обучние парикмахерскому искусству
Обучние парикмахерскому искусству
Обучние парикмахерскому искусству
Парикмахерское искусство – это курс, специально разработанный для людей, стремящихся выглядеть ухоженными и привлекательными, а также для людей, которые впоследствии будут дарить клиентам красоту и радость, и при этом получать наслаждение и эстетическое удовольствие от своей работы, согласитесь, в наше время это немаловажный фактор?
обучение поварскому и кондитерскому делу
обучение поварскому и кондитерскому делу
обучение поварскому и кондитерскому делу
Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Обучение профессии закройщика в Оренбурге
Обучение профессии закройщика в Оренбурге
Обучение профессии закройщика в Оренбурге
Закройщик одежды — востребованная во всех крупных ателье и у производителей одежды специальность. Мастер закройщик должен наиболее точно передавать запросы клиента портному, измерять параметры, оформлять документы и выстраивать модель будущего швейного изделия. Профессиональный закройщик создает чертежи и рисунки будущей одежды. После работы портных закройщик также берет на себя примерку и работу с клиентом по доработке модели вплоть до заключительного этапа, когда изделие будет окончательно готово.

Эффективное обучение на закройщика
Подбирая обучение на портного закройщика в Оренбурге, стоит уделять особое внимание не только длительности или стоимости программы, но и преподавательскому составу, программе курсов и качеству обучения в целом. В Учебном центре «Колледж сервиса» работают только профессионалы-практики, поэтому все знания преподаются на собственном опыте. Мастера школы помогут не только эффективно освоить курс, но и поделятся тонкостями и секретами профессии, наработанными годами.
Согласие на обработку персональных данных