Продажа утят, гусят, индюшат в Оренбурге

ООО «Корунд» поставляет качественную, племенную сельскохозяйственную птицу на российский и казахский рынки. Наша компания производит вывод в промышленных инкубаторах суточной птицы, которую поставляет в личные подсобные и фермерские хозяйства. Все цыплята, утята, гусята, индюшата в обязательном порядке проходят вакцинацию и ветеринарный контроль. Мы осуществляем инкубацию яиц цыплят бройлеров, цыплят кур-несушек, утят, гусят, индюшат. Инкубатор основан в 1992 г. и за это время наши специалисты приобрели колоссальный опыт. Располагаем парком инкубационных машин ИУПФ 10-45 в количестве 40 шт. Основное производство и инкубаторы расположены в с. Краснохолм. Производим доставку цыплят в любой регион России и Казахстана в радиусе 2000 км. Выдаём полный пакет транспортных и санитарных документов. Также инкубируем яйцо под заказ. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Продажа индюшат , Продажа гусят , Продажа утят
Комментарии к новости

Другие новости

Купить мясо гусиное в Оренбурге
Купить мясо гусиное в Оренбурге
Купить мясо гусиное в Оренбурге
Корунд" предлагает Вашему кулинарному вниманию большой ассортимент высококачественного мяса гуся. Гусятина, в отличие от других сортов мяса, относиться к ее темным сортам. Именно поэтому его сложно назвать диетическим, однако мясо гуся содержит большое количество полезных питательных веществ. Гусиные тушки богаты витаминами группы А и В, фосфором, селеном, цинком и другими веществами. Гусиную тушку или грудку можно потушить, пожарить, запечь или отварить, а само мясо прекрасно сочетается с яблоками, апельсинами и другими фруктами. Мясо гуся имеет восхитительные вкусовые качества вне зависимости от способа приготовления. Для удобства приготовления нет необходимости покупать целую тушку, можно купить именно ту часть, которая Вам подходит по рецептуре, будь то грудка или окорочка.
Инкубация яиц в Оренбурге
Инкубация яиц в Оренбурге
Инкубация яиц в Оренбурге
ООО “Корунд” поставляет качественную, племенную сельскохозяйственную птицу на российский и казахский рынки. Наша компания производит вывод в промышленных инкубаторах суточной птицы, которую поставляет в личные подсобные и фермерские хозяйства. Все цыплята, утята, гусята, индюшата в обязательном порядке проходят вакцинацию и ветеринарный контроль.
Мы осуществляем инкубацию яиц цыплят бройлеров, цыплят кур-несушек, утят, гусят, индюшат. Инкубатор основан в 1992 г. и за это время наши специалисты приобрели колоссальный опыт. Располагаем парком инкубационных машин ИУПФ 10-45 в количестве 40 шт. Имеются филиалы в г. Кувандыке и селе Краснохолм Оренбургской области. Производим доставку цыплят в любой регион России и Казахстана в радиусе 2000 км. Выдаём полный пакет транспортных и санитарных документов. Также инкубируем яйцо под заказ. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Согласие на обработку персональных данных