Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Применения препаратов ботулинового токсина (Ботокса. Диспорта, Ксеомина)

Проводится при мимических морщинах лба, межбровья, наружных уголков глаз, переносицы и других морщинах, а также для устранения потливости ладоней, подошв, области подмышек.

Врач пациенту выполняет стандартные мимические пробы, для выявления наиболее выраженных областей мимической активности, затем, делает разметки мест введения препарата. Исключив противопоказания, обработав кожу врач вводит разведенный препарат пациенту в положении сидя. Затем в течении 4-х часов рекомендует проделывать активные движения мышцами находясь в вертикальном положении. Препарат начинает действовать через 4-10 дней, максимально через 2недели.

Устранение гипергидроза проводится после пробы Минора.

Дозировка разных препаратов различна.

Все отметки о процедуре и оплате заносятся в амбулаторную карту.

 

Коррекция возрастных изменений кожи лица с использованием Гиалуроновой кислоты различной концентрации и вязкости.

Применяется с целью устранить носогубные и другие складки, мелкие морщинки, на лице, улучшить состояние кожи, сухость , вялость, изменение цвета кожи лица и тела, истончение, неровный рельеф кожи после различных процедур, травм, операций, улучшить овал лица и плавность линий.

Врач осматривает кожу, учитывает уровень проблемы, запрос пациента о его возможности. Поясняет , что можно гарантировать при выборе различных концентраций гиалуроновой кислоты и различных техник выполнения с различной периодичностью. Проверяет подготовку, исключает противопоказания , уточняет показания , обрабатывает кожу, выбирает анестетик , проводит процедуру выбранными техниками. Применяет хладоагент , заполняет амбулаторную карту о назначениях и оплате, записывает на повторный прием .

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!

контурная пластика , биоревитализация , Мезотерапия
Комментарии к новости

Другие новости

Нарушение пигментации, кератомы.
Нарушение пигментации, кератомы.
Нарушение пигментации, кератомы.
Цвет нашей кожи зависит от того, какое количество пигмента в ней имеется. Под влиянием различных факторов количество пигмента может увеличиваться. Самых значимым фактором является частое пребывание под солнечными лучами, в жарких странах. У таких людей количество пигмента в коже имеется гораздо больше, чем у жителей северных стран, где солнце не такое интенсивное.За цвет нашей кожи отвечают клетки меланоциты. Эти клетки вырабатывают темный пигмент кожи, который называется меланин. Иногда случается, что под действием наружных и внутренних факторов эти клетки начинают активно работать, что приводит к появлению некрасивых пигментных пятен на коже лица и тела. Это называется гиперпигментация. Проявляется в виде множественных темных пятен: веснушек, родинок, кератом, хлоазм и др. Причинами являются: генетическая предрасположенность, анемия, заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, применение антибиотиков тетрациклинового ряда, сульфаниламидов, гормональных препаратов, недостаток витаминов.Темные пятна остаются после перенесенной угревой сыпи, травм, ожогов, обморожения, посещения солярия. Виновниками пигментации могут быть косметические средства, частые пилинги, применение отшелушивающих средств, а также игнорирование использоваться защитных кремов от солнца в летний период. Часто появляется пигментация у беременных и кормящих женщин, при гинекологических и эндокринных проблемах. Появляются пигментные пятна и на стареющей коже.Существует несколько методов лечения, которые назначает врач. Это отбеливание с помощью различных процедур и косметических средств. Пигмент можно уничтожить при помощи лазерной шлифовки, мезотерапии специальными препаратами Проводить процедуры нужно в осенне-зимний период по назначению врача. В домашних условиях используют маски и протирания на основе натуральных продуктов. Перед нанесением маски надо протереть пигментное пятно лимоном или соком любых фруктов, овощей. Затем размельчаем листья петрушки смешиваем с бел- ком или желтком куриного яйца или в дрожжи вливаем немного молока и любую из этих масок наносим и держим до стягивания кожи, затем смываем. Также можно использовать молочные продукты: сметану, кефир, простоквашу для отбеливания пигментации, соблюдать диету т.е. без сладкого и острого, соленого, горького и кислого.

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!
Коррекция веса по С. С. Смелову - Косметология №1
Коррекция веса по С. С. Смелову - Косметология №1
Коррекция веса по С. С. Смелову - Косметология №1
Способ коррекции веса при помощи психотерапии разработан и запатентован в 1994 году академиком Смеловым Сергеем Станиславовичем. Одобрен Институтом питания. В Оренбурге применяется с 1995 года.Вот что говорит об этом врач психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук Голенищенко Андрей Викторович.- У нас более половины населения страдает от избыточного веса. Ожирение-это не просто испорченная фигура, а это заболевание, приводящее к атеросклерозу, инсультам, инфарктам, сахарному диабету, остеохондрозу и др. Это может быть просто переедание или патологическое изменение внутренних органов, отвечающих за обмен веществ.Для борьбы с излишним весом в мире придумано тысячи способов, пилюль, диет дающих непродолжительный эффект .Первое с чего мы начинаем : даем установку на здоровое питание без продуктов, от которых поправляются (картофель, мучное, сладкое), помогаем выработать правильный стереотип питания.
Достоинства лазерного лечения
Достоинства лазерного лечения
Достоинства лазерного лечения
В настоящее время каждый человек следит .за своим внешним видом и придает уходу за собой большое значение. ООО Медицинский центр «Косметология No 1» г. Оренбурга занимается улучшением внешнего вила пациентов, устраняет косметоло-гические недостатки кожи более 40 лет. За эти годы принято более 300 тысяч пациентов, которые зарегистрировались один раз в голу. Это говорит о высоком доверии к специалистам медицинского центра, имеющим желание помочь всем обратившимся.

Запись на прием

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных