Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Применения препаратов ботулинового токсина (Ботокса. Диспорта, Ксеомина)

Проводится при мимических морщинах лба, межбровья, наружных уголков глаз, переносицы и других морщинах, а также для устранения потливости ладоней, подошв, области подмышек.

Врач пациенту выполняет стандартные мимические пробы, для выявления наиболее выраженных областей мимической активности, затем, делает разметки мест введения препарата. Исключив противопоказания, обработав кожу врач вводит разведенный препарат пациенту в положении сидя. Затем в течении 4-х часов рекомендует проделывать активные движения мышцами находясь в вертикальном положении. Препарат начинает действовать через 4-10 дней, максимально через 2недели.

Устранение гипергидроза проводится после пробы Минора.

Дозировка разных препаратов различна.

Все отметки о процедуре и оплате заносятся в амбулаторную карту.

 

Коррекция возрастных изменений кожи лица с использованием Гиалуроновой кислоты различной концентрации и вязкости.

Применяется с целью устранить носогубные и другие складки, мелкие морщинки, на лице, улучшить состояние кожи, сухость , вялость, изменение цвета кожи лица и тела, истончение, неровный рельеф кожи после различных процедур, травм, операций, улучшить овал лица и плавность линий.

Врач осматривает кожу, учитывает уровень проблемы, запрос пациента о его возможности. Поясняет , что можно гарантировать при выборе различных концентраций гиалуроновой кислоты и различных техник выполнения с различной периодичностью. Проверяет подготовку, исключает противопоказания , уточняет показания , обрабатывает кожу, выбирает анестетик , проводит процедуру выбранными техниками. Применяет хладоагент , заполняет амбулаторную карту о назначениях и оплате, записывает на повторный прием .

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!

контурная пластика , биоревитализация , Мезотерапия
Комментарии к новости

Другие новости

Массаж для лица в Оренбурге.
Массаж для лица в Оренбурге.
Массаж для лица в Оренбурге.
Массаж лица — важная часть ухода за внешностью, которую не могут заменить средства наружного применения. Магазинные кремы не в состоянии проникнуть глубже поверхностного слоя кожи. Их функция ограничивается увлажнением и созданием защитной пленки. Наши специалисты расскажут вам о пользе массажа и о его необходимости для поддержания качества и хорошего внешнего вида вашей кожи.
Современная косметология в Оренбурге
Современная косметология в Оренбурге
Современная косметология в Оренбурге
Косметология в переводе с греческого языка означает целую науку о сохранении красоты при помощи всевозможных способов и средств. Наш медицинский центр соблюдает как традиционные методы сохранения вашей природной красоты, так и активно принимает современные технологии из области медицины, косметологии.
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге
В наше время пирсинг считается украшением. Он не несёт никакой смысловой нагрузки. Современный пирсинг пользуется большой популярностью не только среди молодёжи. Наши специалисты делают проколы качественно и согласно всем санитарным и медицинским нормам.

Запись на прием

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных